Покинул форум
3185 / 1364 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
1

SendMessage и TStringList

22.02.2010, 21:21. Показов 1830. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

К TListBox и TComboBox можно применить такую функию:
C++
1
SendMessage(ListBox1->Handle, LB_FINDSTRING, -1, Integer(PChar(s)));
А как ее применить к TStringList?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2010, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

E2034 Cannot convert 'TStringList' to 'TStringList *'
Всем привет! Пытаюсь сделать так чтобы можно было выбрать неограниченное количество файлов, но...

Как настроить отправку сообщений sendMessage(sendMessage)?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как решить проблему: хочу создать простого телеграм...

Зашифровать TStringList, сохранить, прочитать, получить исходный TStringList
Здравствуйте. Требуется решение следующей задачи: Зашифровать TStringList (количество строк...

Неясности с TStringList. Как найти наибольший элемент в TStringList?
Добрый день. Проблема следующая: мне надо в TStringList найти самую длинную строчку. Пытаюсь...

2
Супер-модератор
8774 / 2514 / 143
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,872
23.02.2010, 09:52 2
TStringList вообще-то невизуальный компонент и Handle у него отсутствует вообще
0
Покинул форум
3185 / 1364 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
23.02.2010, 13:28  [ТС] 3
Да я знаю.... Просто думал, может какая-нибудь хитрость есть или еше чего, но придется заменить TStringList на TListBox.

А вот и нашел способ:
Правда он действует только если строки записанны, определенным видом (NAME=VALUE);
По NAME'у можно определить индекс строки:

C++
1
StringList->IndexOfName[Name];
Но мне так и надо было!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2010, 13:28
Помогаю со студенческими работами здесь

SendMessage();
Нужно с эмулировать нажатие 2 кнопок на клавиатуре. Как этом можно реализовать? Подскажите...

SendMessage
Доброе время суток!!! Вопрос: знает ли кто-нидь как сгенерировать сообщение в систему, которые...

SendMessage
Приветствую обитателей! Вопрос такой. Пытаюсь отправить клик в стороннее приложение, но чего-то не...

SendMessage
Товарищи, помогите разобраться с SendMessage в потоках. Вот что пытаюсь скомпилить procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru