Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
13 / 13 / 6
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 214
1

Не могу сменить значение приватного поля DoubleBuffered

18.06.2014, 22:54. Показов 1588. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

На форме есть компонент Panel, в нем отрисовываю всякое. Хотел убрать мерцание с помощью включения двойной буферизации, но в дизайнере я не нашел этого параметра, у него модификатор "protected", по этому при попытке изменения его в коде я получаю ошибку:
Код
error C3767: 'System::Windows::Forms::Control::DoubleBuffered::set': 
candidate function(s) not accessible
. Последнее, что я мог попробовать - это изменить поле с помощью рефлексии, но и этим способом мне удалось этого сделать. Вот код:
C++
1
2
FieldInfo^ f = Panel::typeid->GetField("DoubleBuffered");
f->SetValue(panel1, true);
Но в f возвращается nullptr. Как же включить двойную буферизацию?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2014, 22:54
Ответы с готовыми решениями:

Не могу сменить название поля в MySQL
Не могу сменить в PhpMyAdmin имя поля, хотя всё вроде делаю как надо. alter table lessons rename...

Mutex блокировка приватного поля класса
Доброго времени суток. Использую Qt Creator 5.1.1 MinGW 32 Вопрос в следующем.. Есть класс "A" в...

Наследование (изменение приватного поля родительского класса)
Только начал изучать ООП, и сразу не могу разобраться с наследованием. Вот написал прогу, 2 класса,...

Не могу получить значение поля
register.html <div class="form-group"> <input type = "file" name =...

3
Администратор
Эксперт .NET
9161 / 4438 / 749
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,226
Записей в блоге: 14
18.06.2014, 23:11 2
Declarer, попробуйте включить двойную буферизацию для всей формы.
0
13 / 13 / 6
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 214
18.06.2014, 23:14  [ТС] 3
tezaurismosis, пробовал, нет эффекта, ведь я рисую в самом Panel, а не на форме.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
31245 / 20424 / 7961
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 35,455
Записей в блоге: 6
19.06.2014, 10:04 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Declarer как решение

Решение

Цитата Сообщение от Declarer Посмотреть сообщение
Как же включить двойную буферизацию?
Унаследоваться от класса Panel и в конструкторе потомка включить DoubleBuffered
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2014, 10:04

Не Могу Получить Значение Tv Поля
Здравствуйте! У меня есть одно TV поле я вношу в него значение и в вывожу его в шаблоне, но мне...

Не могу получить значение скрытого поля
Добрый день. Делаю портлет для Liferay с веб-формой для передачи данных стороннему веб-сервису. ...

Создание поля в DBGrid, значение которого присваивается ориентируясь на значение поля в базе данных SQL
Добрый день! Возник такой вопрос: Есть таблица базы данных, которая в числе прочих имеет...

Не могу додуматься как передать значение из одного текстового поля в другие с определенным id
Добрый день уважаемые форумчане. Уже несколько дней пробую реализовать дублирование данных из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.