1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 62
1

Компилятор выдает синтаксические ошибки

28.04.2015, 21:27. Показов 979. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Очень нуж даюсь в помощи.В с++ еще слаб,только две недели как стал изучать.Не могу понять в чем моя ошибка
C++
1
2
3
4
5
6
7
       int i;
    
           private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
            
                    array<String^>^ word = gcnew array<String^>(20);
            
                        word[i] = textBox1->Text->Split( array<wchar_t>^ {" "});
Сообщение компилятора

split_2.cpp
c:\users\валера\documents\visual studio 2010\projects\split_2\split_2\Form1.h(102): error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ")" перед "{"
c:\users\валера\documents\visual studio 2010\projects\split_2\split_2\Form1.h(102): error C2059: синтаксическая ошибка: )
c:\users\валера\documents\visual studio 2010\projects\split_2\split_2\Form1.h(102): error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "{"
c:\users\валера\documents\visual studio 2010\projects\split_2\split_2\Form1.h(102): error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "}"
c:\users\валера\documents\visual studio 2010\projects\split_2\split_2\Form1.h(102): error C2059: синтаксическая ошибка: )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2015, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

Выдает синтаксические ошибки
Почему ошибки?

начал изучать C++ и MS Visual C++ 2012 выдает синтаксические ошибки
начал изучать c++ и MS Visual C++ 2012, но столкнулся с проблемой. текст программы: //...

Компилятор выдает ошибки
Почему компилятор Microsoft Visual C++ 7.1 не хочет компилить вот этот код: #include &lt;fstream&gt; ...

Компилятор выдаёт ошибки
Здравствуйте я только начал изучать язык C#. До этого я изучал основы программирования и язык Turbo...

6
10 / 9 / 2
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 238
Записей в блоге: 2
28.04.2015, 22:05 2
если ты хочешь просто записать слова с текстбокса то сделай так
C++
1
word[i] = textBox1->Text;
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 62
28.04.2015, 22:11  [ТС] 3
строка в textBox1 должна перейти в массив слов( метод String::Split) ,а не просто вывести всю строку
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
29.04.2015, 04:23 4
C++
1
array<String^>^ word = textBox1->Text->Split();
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 62
29.04.2015, 06:36  [ТС] 5
Я,честно говоря ,не пойму,где здесь указывается массив символов,по которым будет строка из текстбокса разделяться
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
29.04.2015, 17:19 6
vvch43, код я уже написал вам, он подойдёт вместо того, что записан в методе button1_Click.
Если что-то не понимаете дальше, распишите задание полнее.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 62
01.05.2015, 07:22  [ТС] 7
большое спасибо всем,кто пытался помочь - проблема решена,тему можно закрыть
0
01.05.2015, 07:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2015, 07:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему компилятор выдаёт ошибки?
Почему компилятор выдаёт ошибки? #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; Void main () { ...

Компилятор выдает бредовые ошибки
1&gt;f:\lessons\c++\projects-2013\students-beta\students\usestudents.cpp(4): error C2628: недопустимый...

Странные ошибки выдаёт компилятор
Мб кто подскажет, в С++ создаю MFC приложение. В общем задача такая, есть класс, нужно организовать...

поправьте код компилятор выдает ошибки
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; bool Hit(float x, float y, float r) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru