Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 38
1

Как сделать обработчик KeyPress в WindowsForms

25.11.2016, 15:56. Показов 707. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно что бы при нажатии на кнопку '1', текст элемента label изменялся на "1", при нажатии на '2' изменялся на "2".
Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2016, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Как упростить обработчик KeyPress для WASD в разном регистре, раскладке?
Доброго времени суток! Нужна помощь со следующей проблемой: Обрабатываю KeyPress для клавиш wasd,...

Не работает обработчик keypress
Добрый вечер! Не работает обработчик keypress. Мне нужно что бы при нажатии клавиши энтер он...

Не работает обработчик KeyPress
Не работает обработчик, пробовал так: private void Form1_KeyPress(object sender,...

В поле Edit обработчик события KeyPress
делаю замену NumbersOnly вручную: procedure TForm1.KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);...

6
7796 / 6562 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,699
25.11.2016, 16:32 2
В редакторе формы добавь обработчик.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 38
25.11.2016, 16:36  [ТС] 3
Где? Я не понимаю
0
7796 / 6562 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,699
25.11.2016, 16:40 4
Ну визуальный редактор формы открой, где элементы управления добавляются. Там смотри.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 38
25.11.2016, 16:45  [ТС] 5
А как он называется? Не знаете?
0
7796 / 6562 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,699
25.11.2016, 17:33 6
Ну ты же форму создавал. Вот туда и заходи.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 38
25.11.2016, 17:37  [ТС] 7
Почему не работает?
C++
1
2
3
4
5
6
        void MyForm_KeyDown(System::Object^ sender, System::Windows::Forms::KeyEventArgs^ e)
        {
            if (e->KeyCode < Keys::D0 || e->KeyCode > Keys::D9) {
                lblDisplay->Text = "1";
            }
        }
0
25.11.2016, 17:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2016, 17:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработчик ввода в TextBox через событие KeyPress
Есть некий TextBox. В него должны вводиться числа (целые, либо с плавающей точкой) разделенные...

Обработчик соб. KeyPress в Edit. Выводить только определенные символы.
Доброго времени суток, у меня никак не получается сделать следующие: Нужно сделать, чтобы в Edit...

Событие KeyPress у TextBox. Как сделать один формат для различных TextBox?
Есть много TextBox'ов, в которые нужно вводить только числа, и больше никаких символов. На...

WindowsForms. Сделать форму Always_on_top
Есть форма. Хочу сделать ее Always_On_Top-ом, при чем, желательно, так, чтобы в течение исполнения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru