Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 31
1

Создание ехе файла

18.04.2017, 11:26. Просмотров 400. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создаю ехе-шку в visual c++ , а она открывается только на компах на которых установлена студия, что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2017, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

создание .ехе файла
Здраствуйте меня мучает вопрос- как из програм которые я делал ( console application) сделать...

Создание .ехе файла
У меня установлена Borland Developer Studio Turbo C++. При создании программки, создается и .ехе...

Создание ехе-файла в QuickB40
Привет, братцы по разуму! Вот, столкнулся с таким вопросом. Хочу сделать в интерпретаторе ...

Создание ехе файла для жар
Привет ! У меня готовый апликайшион который запускется через бат. Но как зделать ехе файл (если...

1
22 / 11 / 2
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 290
18.04.2017, 13:29 2
на компах должно быть установлены компоненты C++ и netframework
из за этого мне нравилось программировать на Delphi, там скомпилировав exe запускается хоть на windows 98 без компонентов
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2017, 13:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как средствами Delphi реализовать извлечение ехе файла при запуске ехе?
Здорова, народ. Как средствами Delphi реализовать извлечение ехе файла при запуске ехе? Заранее...

Создание .ехе файла, работающего без подключения библиотек на других компьютерах
Привет всем. вопрос такой. как в sublime text 3 создать ехе файл(С++(mingw)), который на...

Создание ЕХЕ файлов на Java
Здрасти. Поведайте незнайке, возможно ли лепить ехе-файлы из ява программ, ибо ограничение...

FoxPro - создание ехе (отдельное окно)
Доброго времини суток. У меня проблем. Не могу создать ехе файл которий имеет собственное ...

Создание образа ехе в памяти, и его запуск
Дарова всем!!! Как создать образ ЕХЕ в памяти и запустить??? И возможно ли это вообще на VB?...

Куда и как внедрять в новую ЕХЕ иконку упаковываемого ЕХЕ?
Привет всем программерам! Давно не заходил я не этот форум. Сделал программу чтото типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.