Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 145
1

Создание ехе файла для жар

28.01.2010, 10:29. Просмотров 642. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет ! У меня готовый апликайшион который запускется через бат. Но как зделать ехе файл (если можно на Дельфи) что бы он запускал этот бат и не было видно консольной окошки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2010, 10:29
Ответы с готовыми решениями:

создание .ехе файла
Здраствуйте меня мучает вопрос- как из програм которые я делал ( console application) сделать...

Создание .ехе файла
У меня установлена Borland Developer Studio Turbo C++. При создании программки, создается и .ехе...

Создание ехе файла
Создаю ехе-шку в visual c++ , а она открывается только на компах на которых установлена студия, что...

Создание ехе-файла в QuickB40
Привет, братцы по разуму! Вот, столкнулся с таким вопросом. Хочу сделать в интерпретаторе ...

2
4 / 4 / 4
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 611
28.01.2010, 10:38 2
Раз Дельфи, значит форточки ) Из командной стоки можно запускать так:
cmd.exe /C start /B javaw.exe -jar TheJAR.jar
Как выполнить такую строку из Делфи, смотри сам )
0
mishgun
28.01.2010, 21:43 3
во первых неясно как на форуме по Джаве попадает вопрос как сделать ехе в дельфи.
во-вторых из jar файла из самого можно сделать ехе без bat файла
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2010, 21:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как средствами Delphi реализовать извлечение ехе файла при запуске ехе?
Здорова, народ. Как средствами Delphi реализовать извлечение ехе файла при запуске ехе? Заранее...

Создание .ехе файла, работающего без подключения библиотек на других компьютерах
Привет всем. вопрос такой. как в sublime text 3 создать ехе файл(С++(mingw)), который на...

Интерфейс для .ехе файла
как во фри паскале для .ехе файла написать интерфейс, т.е. чтобы было как окно?

Батник для изменения свойства ЕХЕ файла
Всем привет. Подскажите как сделать батник чтобы при его запуске он устанавливал запрет на "ЧТЕНИЕ"...

Как узнать исходный код файла-ЕХЕ для Visual Basic 6.0?
Здравствуйте! Прошу помощи. Как узнать P-Code? Научите, пожалуйста, пользоваться компиляторами и...

Программа для подсчета реального, пользовательского и системного времени работы какого-то ехе-файла
Помогите разобраться почему программа дает такой результат (во вложении скрин). Код программы: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.