Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 81
1

создание .ехе файла

25.12.2009, 19:15. Просмотров 646. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте

меня мучает вопрос- как из програм которые я делал ( console application) сделать отдельные .ехе файлы , или просто подскажите, как делать .ехе програмы для запуска которых не нужна microsoft visual studio и что (какие программы) для этого нада, помогите плиз)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2009, 19:15
Ответы с готовыми решениями:

Создание .ехе файла
У меня установлена Borland Developer Studio Turbo C++. При создании программки, создается и .ехе...

Создание .ехе файла, работающего без подключения библиотек на других компьютерах
Привет всем. вопрос такой. как в sublime text 3 создать ехе файл(С++(mingw)), который на...

Запуск .ехе-шного файла
Как запустить имеющийся .ехе-шный файл средствами С++?

Структура ехе файла
Где можно подробно прочитать про структуру ехе? мне например надо данные о файле получить, ресурсы,...

7
эволюционирую потихоньку
468 / 466 / 91
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,401
25.12.2009, 19:41 2
посмотри в папке проекта во внуть папки Debug, приятно удивит
а если хочешь чтобы твой экзешник ещё на других машинах работал ткина название проета в студии правой кнопкой и выбери properties, там вверху (по 2008 ориентируюсь) поле Configuration выбирай Activ Realese и компили снова должно сработать
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 81
25.12.2009, 21:32  [ТС] 3
ок спс , ещё вопрос , как сделать чтобы откравалась не в консоли а чтобы свой рисунок можно было юзать
0
эволюционирую потихоньку
468 / 466 / 91
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,401
26.12.2009, 11:58 4
Цитата Сообщение от Pavel1133 Посмотреть сообщение
ок спс , ещё вопрос , как сделать чтобы откравалась не в консоли а чтобы свой рисунок можно было юзать
не понял вопроса, свой рисунок чего?
чёт мне подсказывает, что хочешь оконное приложение сделать, а пока всё у тебя вертиться в консоли
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 81
26.12.2009, 12:00  [ТС] 5
да хочу оконное сделать)
0
эволюционирую потихоньку
468 / 466 / 91
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,401
26.12.2009, 12:03 6
ну так WinApi, MFC и много ещё чего тебе в помощь,
если нужно что-то не шибко замудрёное то MFC, если хочешь более детально погрузиться в тему то, конечно, WinApi.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 81
26.12.2009, 12:51  [ТС] 7
а можешь пояснить что такое WinApi, MFC просто я тока закончил базовое програмирование
и такие термины не знаю))
0
эволюционирую потихоньку
468 / 466 / 91
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,401
26.12.2009, 13:48 8
Цитата Сообщение от Pavel1133 Посмотреть сообщение
а можешь пояснить что такое WinApi, MFC просто я тока закончил базовое програмирование
и такие термины не знаю))
http://ru.wikipedia.org/wiki/M... on_Classes

http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_API

по форуму множество примеров, в основном это ветка https://www.cyberforum.ru/visual-cpp/
ну и конечно гугл тебе в помощь,
мне, когда срочно потребовалось сделать не большое оконно приложение, я воспользовался вот этой книжкой С.Гилберт, Б.Маккарти "САМОУЧИТЕЛЬ VISUAL C++ 6 В ПРИМЕРАХ"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2009, 13:48

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создание ехе файла
Создаю ехе-шку в visual c++ , а она открывается только на компах на которых установлена студия, что...

Создание ехе-файла в QuickB40
Привет, братцы по разуму! Вот, столкнулся с таким вопросом. Хочу сделать в интерпретаторе ...

Создание ехе файла для жар
Привет ! У меня готовый апликайшион который запускется через бат. Но как зделать ехе файл (если...

Как средствами Delphi реализовать извлечение ехе файла при запуске ехе?
Здорова, народ. Как средствами Delphi реализовать извлечение ехе файла при запуске ехе? Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.