Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 115
1

char в System::String

13.03.2012, 13:36. Показов 1809. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

к примеру есть:

char a[50] = "none"; и a = label5->Text;

Для того чтобы label5 принял значение "a", нужно a перевести в System::String

Расскажите как пожалуйста? Сам читал на сайте майкрософта и тд непонял чето.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2012, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование между типами System::String, char*, wchar_t*, std::string и др.
При написании кода, взаимодействующего как с .NET и управляемым кодом, так и с неуправляемым кодом...

Преобразование char в System::String ^
Как перевести arr в System::String ^(массив arr типа char )for (int j(0); j<kolvo; j++) {String^...

Преобразование Char в System::String
Здравствуйте. Пытаюсь вывести map в textBox (visual studo C++). ] map <char,vector<bool>...

Преобразование System::String в char*
Как преобразовать System String^ в массив char* или System String в std string?

8
В астрале
Эксперт С++
8035 / 4792 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
13.03.2012, 13:42 2
Конвертнуть в wchar_t a[50] и создать из этого строку
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 115
13.03.2012, 13:59  [ТС] 3
извините я ничего не понял, я же нуб) если бы по-русски да с примером может понял бы.)
0
В астрале
Эксперт С++
8035 / 4792 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
13.03.2012, 14:31 4
Не знал, что я оказывается не по русски говорю...

Использовать к примеру WINApi функцию для перевода массива char в массив wchar_t. И сконструировать от этого System::String. Вы вообще-то написали не в тот раздел. Потому примеров не будет.
1
1066 / 583 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
13.03.2012, 14:37 5
Цитата Сообщение от НубаС++ Посмотреть сообщение
Для того чтобы label5 принял значение "a",
нужно
C++
1
Label5->Caption = a;
а у вас наоборот то что в label вы записуете а!

И у Label свойство Caption, а не Text. Хотя с Text тоже должно работать!
1
1066 / 583 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
13.03.2012, 14:41 6
Как пример! Если конечно речь идет о C++ Builder
Миниатюры
char в System::String  
1
В астрале
Эксперт С++
8035 / 4792 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
13.03.2012, 14:50 7
Infinity3000, Давно в билдере System::String обнаружился?)
Речь идет о С++/CLI
2
1066 / 583 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
13.03.2012, 14:54 8
ForEveR,

Ну я как бы не дочитал пост до конца!

Как с первого взгляда понял тему так и написал!!

Спасибо за замечание!
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 115
13.03.2012, 15:28  [ТС] 9
Всем спс кто хоть как-то откликнулся. Ставлю всем по спске)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2012, 15:28

Преобразовать System::String^ в char*
Есть строка: String^ str1; Как её можно преобразовать в const char*, например, для itoa()? ...

Как преобразовать System::String в char?
Нужны рабочие варианты для visual studio C++. В инете куча примеров которые не работают в VS2015.

Перевести строку из char в System::String
Здравствуйте! Есть такая вот беда мне нужно считать с файла информацию и вывести ее в форме, но...

Преобразование System::String^ в const char *
Добрый день. Обыскал весь инет. Но так и не нашел нормально решения ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru