Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 32
1

Подключение библиотеки FLTK к Code::Blocks

10.08.2016, 17:03. Просмотров 1662. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Сориентируйте пожалуйста. Не могу подключить данную библиотеку. Требует папку include, которой нет. Подключаться без нее не хочет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2016, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить к Code::Blocks сторонние библиотеки (например, SFML) и различные компиляторы?
Я пользуюсь Code Blocks, и мне дали задание вычислить точки и построить график. Нашел я такую вещь...

Не запускается code::blocks
При запуске code::blocks на экране возникает следующее сообщение об ошибке. Подскажите пожалуйста,...

Ошибка в Code::Blocks
Скачал я, значит, Code::Blocks на Linux. Создал проект, попытался собрать и запустить. Как итог...

Code::Blocks 17.12 и MinGW (последний)
Всем привет! Скачал Code::Blocks (codeblocks-17.12mingw-setup.exe), написал простенькую программку...

7
819 / 243 / 34
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 497
Записей в блоге: 1
10.08.2016, 17:17 2
Цитата Сообщение от EricJForster Посмотреть сообщение
Требует папку include, которой нет.
Что? Не понятно.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 32
10.08.2016, 17:25  [ТС] 3
Цитата Сообщение от HelicopterK52 Посмотреть сообщение
Что? Не понятно.
CB требует указать путь нахождения этой библиотеки. При попытке указать его, пишет что нет папки include. дальше этого дело не двигается.
P.S. создаю методом создания проекта FLTK в CB. может какой то есть другой способ?
0
13518 / 7174 / 1720
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 12,008
10.08.2016, 18:13 4
EricJForster, так а сама-то FTLK установлена?
0
248 / 129 / 43
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 291
10.08.2016, 20:19 5
См. архив.
0
Вложения
Тип файла: zip Library.zip (1.88 Мб, 27 просмотров)
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 32
10.08.2016, 21:43  [ТС] 6
Цитата Сообщение от GoshaM Посмотреть сообщение
См. архив.
ну вот в том что вы мне дали есть по всей видимости все необходимое для для установки. а я скачивал с оф сайта. ни в одном релизе нет папки инклюд.
спасибо большое!

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
EricJForster, так а сама-то FTLK установлена?
скачана с оф сайта и распакована
0
13518 / 7174 / 1720
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 12,008
11.08.2016, 00:00 7
Цитата Сообщение от EricJForster Посмотреть сообщение
ни в одном релизе нет папки инклюд.
Так ты скачивал исходники библиотеки. После скачивания их необходимо распаковать и скомпилировать. То, что тебе дали в архиве выше - это и есть результат такой компиляции.
Тебе надо самому учиться делать такие вещи.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 32
11.08.2016, 16:41  [ТС] 8
Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
Так ты скачивал исходники библиотеки. После скачивания их необходимо распаковать и скомпилировать. То, что тебе дали в архиве выше - это и есть результат такой компиляции.
Тебе надо самому учиться делать такие вещи.
прояснилось. спасибо!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2016, 16:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

SFML, MinGW 5.2.0, Code::blocks
В общем решил я собрать SFML сам, потому что не хочу скачивать MinGW 4.9.2 только чтобы...

Исчезло workspace в Code::Blocks
Такая проблема, в меню где раньше было workspace когда нажимаешь на проект не появляется ничего, а...

Не работает SFML на Code::Blocks
Debug.

Code::Blocks 13.12 не находит компилятор
проблема с запуском программы The compiler's setup (GNU GCC Compiler) is invalid, so Code::Blocks...

Удобная работа в Code::Blocks
Столкнулся с маленькой проблемкой: нужно мониторить два файла в два столбика, как в VS( скрин №2)....

Code::Blocks - не компилируются программы на C++
Здравствуйте. Есть такая проблема, посоветуйте её решение. В 7 классе изучается программирование в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.