Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/С++ под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 1
1

Сборка исходников RakNet и запуск простого примера под Linux

10.05.2015, 14:59. Показов 2010. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет.

В плюсах я новичок.
Пытаюсь собрать простой пример тестового чата из RakNet (https://github.com/OculusVR/Ra... %20Example) под Ubuntu, но видимо у меня опыта не достаточно, для этой простой операции.

Последовательность моих действий.
1. Скачал репозиторий с официального сайта.
2. перешел в головную папку Raknet-master
3. cmake .
5. sudo make && make install
вроде все успешно прошло

6. перешел в папку с примером: Samples/Chat Example/
7. g++ Chat\ Example\ Client.cpp -lpthread -I../../Source -L../../Lib/LibStatic/libRakNetLibStatic.a
ничего толком не вышло

Кто уже собирал примеры и работал с RakNetом под Linux, подскажите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2015, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Нужны исходники простого простого приложения под Android для примера
можете дать ссылку на приложение под андроид?не Hello Word а какое нибудь другое но тоже простое на...

QElectroTech сборка из исходников под виндоус
Всем привет) вопрос кто нибудь собирал QElectroTech под виндоус?Скачала исходники, выдает только...

Сборка библиотеки RakNet
Скачал недавно RakNet с гитхаба и пытался собрать его в dll. Казалось бы, что там может пойти не...

Сборка и компиляция под Linux
Скачал и установил Qt с официального сайта по инструкции под Ubuntu. Qt creator нормально работает....

1
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
10.05.2015, 19:07 2
Цитата Сообщение от VitasCyber Посмотреть сообщение
ничего толком не вышло
VitasCyber, что не так? Ошибки компиляции? Покажите лог сборки.
0
10.05.2015, 19:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2015, 19:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Сборка проекта под Linux
Есть проект. Написан в Visual Studio, под Windows. Сейчас появилась необходимость собирать проект в...

Сборка Visual C++ под Linux
Имеется такой код, написанный на Visual C++. Возможно ли его собрать и запустить под Linux? Если...

Qt сборка проекта под Linux
Здравствуйте! Имею проект написанный из под Windows. Хочу собрать debug-сборку под Linux...

Сборка динамической библиотеки под linux
Всем привет, форумчане! Снова пришел с вопросом, но уже другим. Решил собрать динамическую...

Сборка проекта под ARM Linux из Debian
Привет всем. Работаю в: Linux debian 3.2.0-4-686-pae #1 SMP Debian 3.2.65-1+deb7u2 i686 GNU/Linux...

Сборка .exe из скрипта .py из под Linux'a (Python 2.7)
Здравствуйте, перерыл гугл в поисках сборщика .exe для скрипта .py Хочу сделать небольшую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru