Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 21
1

Печать символа без переноса каретки

06.06.2014, 18:41. Показов 686. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как напечатать символ чтобы каретка не перешла на следующий символ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2014, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

Запрет ввода каретки (переноса строки) в Memo
Как сделать запрет ввода в Memo каретки? Т.е. чтобы по Enter (и прочему) не переносилась строка....

Как считать в цикле файл до символа перевода каретки?
как считать файл до символа перевода каретки '\n', сделав всё это в цикле?

Печать текстового файла с размещением текста по 4 символа в сроку без переноса слов
Разработать программу печати текстового файла с размещением текста по 4 символа в сроку без...

Печать текстовых файлов с добавлением символа переноса
Здравствуйте ! Задача такая: есть 2 каталога (исходный и каталог назначения). Например, PRT1 -...

2
Don't worry, be happy
17266 / 10130 / 1963
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 25,346
Записей в блоге: 1
06.06.2014, 20:22 2
Цитата Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
Как напечатать символ чтобы каретка не перешла на следующий символ?
ставить каретку назад
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 21
06.06.2014, 21:20  [ТС] 3
Да. Только чтобы еще и возвращало на новую строку если первый символ.

Добавлено через 52 минуты
в смысле на предыдущую
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2014, 21:20

Разделить значение ячейки по символу переноса каретки
Здравствуйте, уважаемы форумчане. Проблема такая: есть файл выгруженный из некой программы. В...

Удаление неизвестного количества символов переноса каретки (chr (13) & chr (10) в конце строки
Всем привет! Существует функция trim для отсекания пробелов в конце или начале строки. А бывает...

Избавиться от символа каретки, при переносе данных из Excel в StringGrid
Уважаемые друзья помогите избавиться от символа каретки, при переносе данных из Excel в StringGrid...

Как по нажатию кнопки сделать ввод символа в edit в позицию курсора (каретки)
Как по нажатию кнопки сделать ввод символа в edit в позицию курсора(каретки) ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru