Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 4
1

Информация по Button, Panel, Label, TextBox в VS2010

07.10.2014, 13:42. Показов 1467. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Среда visual c++ 2010 для работы с графическим интерфейсом.
Компоненты среды программирования(свойства,события,методы,пример использования) Button, Panel, Label, TextBox.
Заранее спасибо за ответ.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2014, 13:42
Ответы с готовыми решениями:

Button по середине Panel
Ребята помогите с таким вопросом!!!!!! На панели, есть кнопка которая расположена по серндине...

Microsoft Visual Studio express 2012 нету TextBox Label Button
Не могу создать CLR с TextBox, Label, Button Нету Windows Forms Application Visual Что делать?...

При нажатии на Button каждый раз создается новый компонент (button/label/textbox)
Как реализовать?

class CardPanel extends Panel { Button bti; Button btm; TextArea txta; Panel pFir; public CardPanel(Panel pFirPan) { pFir = pFirPan; bti= new
Здравствуйте! Я абсолютный новичок в JAVA. И не могу справится с простым апплетом: import...

1
87 / 68 / 19
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 169
08.10.2014, 00:02 2
Вы хотите создавать GUI в указанной среде разработки? Тогда читайте про Win32 API или MFC.

Добавлено через 4 минуты
Вот данные по Win32 API
Из литературы:
Петцольд - Программирование для Windows 95
Ю. Щупак - Win32 API. Эффективная разработка приложений
Финогенов - Win32. Основы программирования
А по MFC много материала в сети.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2014, 00:02

Элементы управления (label, textbox, button)
Натуральное число из n цифр является числом Армстронга, если сумма цифр, возведенная в n-ю степень,...

Можно ли автоматически упорядочить элементы TextBox и Label в пределах GroupBox или Panel
Имею форму с большим количеством последовательно расположенных GroupBox на Panel. С помощью...

Разработка событий для label, textbox и button
Нужно разработать события 1 Текст элемента - нажатие любой клавиши мыши, 2 Размер -щелчок 3 Цвет...

Скрытие textbox,label и button пока не будет нажат флажок
Работает не так как надо в чем проблема МБ кто знает подскажите пожалуйста. Суть заключалась в том...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.