Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
10 / 4 / 1
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 119
1

Конструктор форм

29.04.2015, 18:32. Показов 1520. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите все же что лучше использовать что бы рисовать формочки и программировать под них код?Учил WinApi там можно конечно с помощью ресурсов сделать так что бы появился конструктор форм,но про это не где не могу найти не одной статьи,может я просто сформулировать вопрос не могу,кто знает подскажите и вот видео https://www.youtube.com/watch?v=bg4AnVmv4yI примерно это мне и нужно но в виде текста,а то завис на ошибке,и психанул из за того что пишу код а сам ничего не понимаю
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2015, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Существует ли конструктор форм для C++
Существует ли конструктор форм для с++ как в visual studio на с#. Что бы можно было перетаскивать...

Не могу сделать чтобы класс содержал основной конструктор и конструктор копирования
Разработать класс ThreeAngle для работы с плоскими треугольниками. В качестве членов-данных...

this(Всегда ли вызывается конструктор при не явной передачи объекта в конструктор)
class Test { int i; public: void test(int i) { this -> i = i; } }; Конструктор...

Конструктор класса, конструктор копирования запускается не тот который нужен
Есть такой конструктор: Neuron::Neuron(int iType_activation_funk) { this->iType_act =...

3
18833 / 9835 / 2404
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,273
29.04.2015, 19:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Return0 как решение

Решение

Кроссплатформенный, бесплатный фреймворк для C++
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
06.05.2015, 18:15 3
Цитата Сообщение от Return0 Посмотреть сообщение
не могу,кто знает подскажите и вот видео https://www.youtube.com/watch?v=bg4AnVmv4yI примерно это мне и нужно но в виде текста,а то завис на ошибке,и психанул из за того что пишу код а сам ничего не понимаю
Там как я понял попытка написать шаблон проекта/классов обвертки над WinApi.

Так что если вы не поняли то советую повторить классы/ООП итп ну и сами принципы WinApi.
0
10 / 4 / 1
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 119
07.05.2015, 15:17  [ТС] 4
Спасибо,уже разобрался
0
07.05.2015, 15:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2015, 15:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Будет ли определен компилятором конструктор по умолчанию, если есть конструктор с дефолтным параметром?
Добрый день, сразу к делу, есть некий класс class some { int x; public: some(int y = 1)...

Создать класс. Написать конструктор по умолчанию, конструктор с параметрами. Перегрузить операции «меньше» и «равно»
Помогите пожалуйста, хоть с одним из заданий. 1. Создать класс. Написать конструктор по...

Не могу правильно сделать конструктор и конструктор копирования и принадлежность точки с заданными координатами треугольнику
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <windows.h> #include...

Можно ли использовать конструктор по умолчанию и конструктор инициализации одновременно?
Можно ли использовать конструктор по умолчанию и конструктор инициализации одновременно?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru