Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
быдлокодер
1719 / 906 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,614
1

Функция оператора "+" класса valarray, нужен пример

09.11.2010, 20:51. Просмотров 1516. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
valarray<T> operator+() const;
Друзья, дайте пример использования такого кода.
Насколько я понимаю, в скобках должен быть аргумент. А его нет. Вопрос: что же тогда плюсуется-то?
Спасибо

(НА всякий случай: взято отсюда: http://www.cplusplus.com/refer... operators/)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2010, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

У меня класс B в классе A, а в классе B рекурсивная функция переопределения оператора "()", как её вызвать, не создавая явно объект класса B?
#include &lt;windows.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; //Вот главный класс class A{...

Зачем нужен абстрактный класс "Линия" для класса "Точка"
надо реализовать иерархию классов точка-&gt; абстрактный класс линия-&gt; 1)прямая -&gt; и тд.. ...

Решить с использованием оператора "УСЛОВИЯ" в Паскале. Без "ЦИКЛОВ" и "МАССИВОВ".
Помогите, пожалуйста решить задачу. Задача не сложная, но без помощи не смогу решить. Задача: Дано...

Написание дружественного оператора >> для Класса "Wine" с private родителем
Изучаю С++ по Прате. В задание столкнулся с проблемой написания дружественного оператора&gt;&gt; для...

4
В астрале
Эксперт С++
8028 / 4785 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,558
09.11.2010, 21:29 2
kravam, Собственно это сумма элементов массива.
Хотя могу быть не прав. Ща разберемся.
Хотя скорее всего это унарный плюс...
0
быдлокодер
1719 / 906 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,614
09.11.2010, 21:33  [ТС] 3
Сумма так будет:
C++
1
T sum() const;
0
В астрале
Эксперт С++
8028 / 4785 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,558
09.11.2010, 21:34 4
Да. Унарный плюс. Тут показан унарный минус соответственно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <valarray>
#include <iostream>
 
int main()
{
    const int N=5;
    std::valarray<int> Arr(N);
    for(int i=0; i<N; ++i)
    {
        Arr[i]=-i;
    }
    for(int i=0; i<N; ++i)
    {
        std::cout<<Arr[i]<<' ';
    }
    std::cout<<'\n';
    std::valarray<int> Arr2(N);
    Arr2=-Arr;
    for(int i=0; i<N; ++i)
    {
        std::cout<<Arr2[i]<<' ';
    }
    return 0;
}
1
быдлокодер
1719 / 906 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,614
09.11.2010, 21:40  [ТС] 5
спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2010, 21:40

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Указатель на Char. Функция присваивания и перегрузка оператора "="
В общем дело такое. При работе с указателем на char надо использовать глубокое копирование. И у...

Определение класса, описывающего комплексное число. Перегрузка для него бинарного оператора "*"
1. Определить класс, описывающий комплексное число. Для класса перегрузить бинарный оператор *....

Перегрузка оператора "+" в шаблоне класса
Не работает + для суммы объектов различного типа данного класса. Для одного типа все нормально. Как...

Нужен пример сортировки "пузырьковым" методом
Приведите, пожалуйста, пример простейшей программы на сортировку &quot;пузырьковым&quot; методом.

Нужен пример работы с "сырым" сокетом
Добрый вечер! Мог бы кто-нибудь показать пример работы с &quot;сырым&quot; сокетом на c#(на с++ я знаю...

Нужен пример игры "Тетрис"
Ребят, нужна помощь в написании тетриса на С++. Помогите с алгоритмом или поделитесь кодом,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.