Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 7
1

поиск слова в тексте

11.12.2010, 16:59. Показов 2102. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста, очень нужна программка, которая ищет по координатам заданное слово в заданном тексте. И выдает номер этого слова в исходном тексте. Очень и очень, заранее вам благодарна!

Добавлено через 1 минуту
желательно на примитивном уровне но не обязательно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2010, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Поиск слова в тексте
написал код, вопрос ищет, но вариант выдает неправильный.( выдает самый последний вариант ответа из...

Поиск слова в тексте
Подскажите если в курсе как в тексте состоящем из множества строк найти конкретное слово? (на...

ПОиск слова в тексте
Доброго всем время суток!!! У меня возникла некоторая проблемма, таак как программист я не опытный...

Поиск слова в тексте
Срочно нужна помощь!!!!!!!!! Надо ввести названия пункта в textBox1 нажать кнопку и это слово...

4
110 / 46 / 4
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 112
11.12.2010, 18:02 2
Цитата Сообщение от wandering Посмотреть сообщение
ищет по координатам
по каким координатам?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 7
11.12.2010, 19:44  [ТС] 3
вот этот момент мне тоже не очень понятен, можно обойтись без этого условия

Добавлено через 10 минут
хоть как-нибудь бы искал
0
110 / 46 / 4
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 112
12.12.2010, 18:00 4
После запуска вводим имя файла с текстом, потом слово, номер которого надо найти. В результате будет выведен в консоль номер слова, который введ юзер
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
#include <map>
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]){
    std::string file_name = "";
    std::string u_word = "";
    int num = 0;
    std::cout << "Enter file name: ";
    std::cin >> file_name;
    std::cout << "Enter the word: ";
    std::cin >> u_word;
    if ( file_name.size() > 0 ){
        std::ifstream file;
        file.open( file_name.c_str(), std::ios_base::in );
        if ( file.is_open() ){
            char buf;
            std::string word;
            std::map<int,std::string> words;
            while ( ( buf = file.get() ) && ( !file.eof() ) ){
                if ( buf != ' ' ){
                    word += buf;
                } else {
                    num++;
                    words.insert( std::make_pair<int,std::string>( num, word ) );
                    word = "";
                }
            }
            num++;
            words.insert( std::make_pair<int,std::string>( num, word ) );
            file.close();
            std::map<int,std::string>::const_iterator p;
            for ( p = words.begin(); p != words.end(); ++p ){
                if ( (*p).second == u_word ){
                    std::cout << (*p).first << std::endl;
                    break;
                }
            }
        }
    }
    system( "pause" );
    return 0;
}
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 7
12.12.2010, 21:36  [ТС] 5
спасибо Вам огромное, преогромное!!!!!!
0
12.12.2010, 21:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2010, 21:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск слова в тексте
Составить алгоритм поиска заданного слова в тексте. Слово и текст являются массивами символов...

Поиск слова в тексте.
Дан текстовый файл с расширением txt. В нем очень много слов с определениями. Слово и его...

Поиск слова в тексте
Текст представляет собой програму на языке Си. Подсчитать количество инструкций for, вложеных в...

Поиск слова в тексте
: 58 Вчера, 23:03 Поиск слова в тексте #1 (permalink) В текстовом файле fin.txt находится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru