Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 6
1

Как указать полный путь к компилятору сс в Makefile?

30.11.2017, 15:20. Показов 4371. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такая ситуация: компилятор сс, компилятор находится не там где прописано в переменной PATH.
Как прописать путь к компилятору в команде make или в Makefile? Или еще как-нибудь...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2017, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

Как указать полный путь к файлу в директории приложения из библиотеки классов
Следующая ситуация есть dll библиотека в ней хранится метод загрузки данных из файла и файл xml...

HXT выдаёт ошибку если указать полный путь к файлу
Задумал я приделать к своей проге xml-конфиг. module...

Как компилятору указать директорию заголовочных файлов.
Мне надо на Visual Studio 2010 Ultimate. Нужно указать директорию заголовочных файлов DirectX'а.

Как компилятору указать какую сборку использовать
Компилятор выдает ошибку Тип "System.Windows.Threading.DispatcherTimer" существует как в...

2
277 / 226 / 93
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 639
30.11.2017, 19:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AlexandrOle как решение

Решение

make CC=/usr/bin/special-cc
Гуглится строкой "make compiler path", первая ссылка...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 6
01.12.2017, 06:54  [ТС] 3
Отлично! Большое спасибо! Все сработало!
0
01.12.2017, 06:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2017, 06:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Если файл лежит в директории приложения, то указать его имя, в противном случае - полный путь
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли такая схема. В файле настроек указать...

Куда происходит запись файла, если не указать полный путь до него, а только одно его имя?
Доброго всем здравия, душевного и телесного, подскажите пожалуйста где находится этот самый файл...

Как полный путь преобразовать в путь для коммандной строки?
Типа: C:Мои документыМоя Папка в C:Моидок~1Мояпап~1

Из Access открыть файл Word, развернув окно на полный экран. Путь к файлу указать относительно файла Access
Здравствуйте, подскажите как сделать, или в каком направлении гуглить. Мне нужно запусть макрос в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru