Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2018
Сообщений: 2
1

Простейший фоторедактор c++

25.05.2018, 15:54. Просмотров 771. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Необходим простейший фоторедактор, который имеет минимальный набор функций в виде накладывания фильтров, инверсии изображений, поворота изображений, рисование на изображении. Скиньте хоть какие-то исходники, хочу понять, как это работает. Буду оочень благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2018, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Разработать простейший удаленный менеджер...
Помогите разработать на Microsoft Visual С++/C# простейший удаленный менеджер (дистанционное...

Фоторедактор: загрузка изображения во время работы программы
Доброго времени суток.Я пишу фоторедактор для курсовой,в котором изображение в Timage подвергается...

Простейший графический редактор
Ребята, просьба помочь советом и наставлением. Задали мне тему курсовой: построение графического...

Реализовать простейший логотип
Нужно реализовать на си ++ простейший логотип... помогите

2
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8150 / 5000 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,460
25.05.2018, 17:11 2
На github смотрели?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2018
Сообщений: 2
25.05.2018, 18:25  [ТС] 3
Не смотрел. Не знаю, что за сервис и как там искать
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2018, 18:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Простейший ICQ клиент
Напишите пожалуйста исходный код простенького ICQ клиента на c++ builder

Простейший цикл do & while.
Есть: #include "Math.h" int a,b,c; a=Edit1->Text.ToInt(); b=1; do { "Пустота в моём...

Есть простейший mp3 плеерер.
Что нужно, что бы при перетаскивании аудио файлов в окно, она (музыка) непосредственно...

Реализовать простейший арифметический калькулятор
Разместите на форме два компонента Edit, ComboBox, Button и Label. При проектировании заполните...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.