Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
den3680
1

Очистка Canvas с изображением

11.02.2011, 00:30. Просмотров 1769. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, друзья! Подскажите новичку, как мне очистить канву если на image у меня лежит рисунок. Я загружаю картинку, на ней рисую круги, и нажав на кноку обновить у меня должны эти круги пропасть а рисунок остаться без изменений....мучаюсь три дня, помогите хоть кто нить кодом! Заранее спасибо и поклон тому кто подскажет.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2011, 00:30
Ответы с готовыми решениями:

Очистка Canvas
Подскажите пожалуйста методы для удаления с TImage нарисованных линий.

Qml очистка Canvas
Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку buttonClose, Canvas "ricunok" очищался? Rectangle { ...

Очистка Canvas объекта TImage
Здравствуйте! Знаю, вопрос очень популярный и на него неоднократно давались ответы на самых разных...

Ожидание окончания отрисовки Canvas / очистка драйвера
Доброго времени! Есть код следующего вида bmp := TBitmap.Create; bmp.SetSize( 256, 256 ); ...

3
Эксперт C
24314 / 15007 / 3160
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 32,095
11.02.2011, 10:07 2
C++
1
Image1->Picture->Bitmap = NULL;
0
den3680
13.02.2011, 10:05 3
неее, это не помогает, все изображение стирается, а мне надо тока чтобы нарисованный слой улетал, а картинка оставалась в том же положении и масштабе что и до
║XLR8║
1041 / 830 / 254
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,121
Записей в блоге: 5
13.02.2011, 11:55 4
den3680, сотри и загрузи рисунок еще раз
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2011, 11:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не могу поставить подпись под изображением и над изображением, и как изображение разместить в центре страницы
Вот сам код и скриншот что нужно сделать <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-/W3C//DTD HTML 4.01...

Очистка консоли, очистка строки, установка курсора
Здравствуйте! Подскажите как можно после очистки консоли поставить курсор в самый вверх, чтоб то...

Можно ли одной процедурой рисовать на Image.Canvas и Printer.Canvas
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите можно ли одной процедурой рисовать на Image.Canvas и...

Canvas html5, как разместить черный пискель в центре canvas'a?
как разместить черный пискель в центре canvas'a?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.