Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 21
1

Очистка Canvas

04.04.2012, 11:39. Просмотров 3377. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Подскажите пожалуйста методы для удаления с TImage нарисованных линий.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2012, 11:39
Ответы с готовыми решениями:

Очистка графика + очистка формы
Есть две программы: Прямо на форме (через Canvas) рисую правильный многоугольник, но после...

Очистка Canvas с изображением
Доброго времени суток, друзья! Подскажите новичку, как мне очистить канву если на image у меня...

Qml очистка Canvas
Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку buttonClose, Canvas "ricunok" очищался? Rectangle { ...

Очистка Canvas объекта TImage
Здравствуйте! Знаю, вопрос очень популярный и на него неоднократно давались ответы на самых разных...

3
4030 / 2320 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
04.04.2012, 12:00 2
C++
1
2
img->Picture->Bitmap->SetSize(0,0);
img->Picture->Bitmap->SetSize(100,100);
C++
1
2
3
img->Picture->Bitmap->Canvas->FillRect( Rect( 0, 0,
      img->Picture->Bitmap->Width,
      img->Picture->Bitmap->Height ) );
1
649 / 460 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
04.04.2012, 12:00 3
C++
1
2
Repaint();// если в onPaint ничего нет
Canvas->Rectangle(0,0,Image->Width, Image->Height);// зарисовываем всю область квадратом
0
LK
Заблокирован
04.04.2012, 12:01 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
PatBlt(Canvas->Handle, 
       0, 
       0, 
       Form1->ClientWidth, 
       Form1->ClientHeight, 
       WHITENESS)
;
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2012, 12:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Ожидание окончания отрисовки Canvas / очистка драйвера
Доброго времени! Есть код следующего вида bmp := TBitmap.Create; bmp.SetSize( 256, 256 ); ...

Очистка консоли, очистка строки, установка курсора
Здравствуйте! Подскажите как можно после очистки консоли поставить курсор в самый вверх, чтоб то...

Можно ли одной процедурой рисовать на Image.Canvas и Printer.Canvas
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите можно ли одной процедурой рисовать на Image.Canvas и...

Canvas html5, как разместить черный пискель в центре canvas'a?
как разместить черный пискель в центре canvas'a?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.