Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 5
1

Вариант компилирования bat в exe

24.02.2009, 13:57. Показов 3509. Ответов 9

Увжаемые пользовтаели. У меня появилась необходимость написать определённый скрипт запуска. Сделал его batником, т.к. ноль в программировании. А теперь требуется сделать его ексешкой. Знаю что есть вариант компилирвания bat в exe . Но тогда в рабочей области создаётся всёже исходный батник, который можно легко отредактирвоать и узнать много лишнего. Вообщем буду благодарен тому кто накидает это на "C+" .
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
@echo off
taskkill /F /IM l2c.exe
taskkill /F /IM ACP.exe
taskkill /F /IM l2phx.exe
taskkill /F /IM hlapex.exe
taskkill /F /IM l2walker.exe
taskkill /F /IM L2walker.exe
taskkill /F /IM el2walker.exe
taskkill /F /IM eL2walker.exe
taskkill /F /IM uopilot.exe
taskkill /F /IM L2ShKey.exe
 
if not exist "page" (
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main" /v "Start Page" /t REG_SZ /d h"антилинк"ttp://aura.tomsk.ru /f
echo StartPage ht"антилинк"tp://aura.tomsk.ru >>page
)
 
if not exist "lock.dat" (
start ../Aura.exe 
)
If exist "lock.dat" (
start l2.dll -INI=aura.ini -USERINI=aurauser.ini 
)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2009, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

Макросы условного компилирования С++
Помогите пожалуйста студенту. Кто шарит по теме макросов. Немогу понять что с меня хотят. Помогите...

Поделитесь результатами компилирования следующего кода
всем привет! нужно определить, какими компиляторами поддерживаются встроенные функции __is_pod()...

Ошибка после компилирования
Доброго времени суток. Возникла проблема. Есть программа которая должна добывать тригонометрические...

Выбрать вариант не имеющий ошибки и к каждому написать почему этот вариант правильный/неправильный
Прошу помогите, я плохо понимаю c++, да и простите если не в той теме, в общем, дали задание: ...

9
Эксперт С++
3184 / 865 / 39
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 952
24.02.2009, 14:22 2
Пользуйся операторами, которые в языке работают с командной строкой.

Например
Код
int system(string);
char *string; выполняемая команда

Описание.

Функция system передает заданную строку string к интерпре-
татору команд и обрабатывает эту строку как команду MS DOS. Функ-
ция system ссылается на переменные окружения COMSPEC и PATH, что-
бы расположить файл COMMAND.COM, который используется при выпол-
нении команды string.
взято с http://devoid.com.ua/functions... ystem.html

Также есть функция WinExec она запускает программы. С её помощью можно запустить cmd.exe и передать в качестве параметра команду.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 5
24.02.2009, 14:41  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
Пользуйся операторами, которые в языке работают с командной строкой.

Например
Код
int system(string);
char *string; выполняемая команда

Описание.

Функция system передает заданную строку string к интерпре-
татору команд и обрабатывает эту строку как команду MS DOS. Функ-
ция system ссылается на переменные окружения COMSPEC и PATH, что-
бы расположить файл COMMAND.COM, который используется при выпол-
нении команды string.
взято с http://devoid.com.ua/functions... ystem.html

Также есть функция WinExec она запускает программы. С её помощью можно запустить cmd.exe и передать в качестве параметра команду.
к сожалению я не обладаю даже начальными знаниями c++ . И Из-за этого прошу сделать кого-то.
0
4855 / 3276 / 467
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
24.02.2009, 14:47 4
Цитата Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
к сожалению я не обладаю даже начальными знаниями c++ . И Из-за этого прошу сделать кого-то.
выполняет список команд

http://www.file-upload.net/dow... s.zip.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 5
24.02.2009, 15:26  [ТС] 5
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
выполняет список команд

http://www.file-upload.net/dow... s.zip.html
Спасибо, но я малость запутался с этим
Код
 \"page\" \
reg add \"HKCU\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\" \
/v \"Start Page\" /t REG_SZ /d http://aura.tomsk.ru /f
Куча слешов . Объясни пожалуста синтаксис где они ставятся. Т.е. как вижу " выделяется двумя слешами.
0
4855 / 3276 / 467
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
24.02.2009, 16:13 6
Слеш экранирует в строке, потому, если там нужно слеш как просто символ, его самого надо проэкранировать, а кавычки, если кавычки не проэкранировать, строка закроется на первых, которые встретит. В C есть свойство переноса строк (и макросов), то есть, проэкранировав перевод строки, препроцессор поймёт, что нужно удалить перевод строки и экранирующий его слеш (то есть строка перед компиляцией примет слитный вид).
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 7
17.04.2009, 06:46 7
нужна помощ. не стал тему новую создаваьть. как команду exist использовать с папками?

Добавлено через 32 секунды
в досе. ком файлы пишем.
0
4855 / 3276 / 467
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
17.04.2009, 08:24 8
проверяет существует ли папка и выводит сообщение
0
Вложения
Тип файла: zip check.zip (758 байт, 33 просмотров)
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 7
19.04.2009, 09:26 9
спасибо. хотя я дома путем проб и ошибок сделал через каманду for!
теперь у мня другой вапрос. нада из папки с параметром %2 скопировать файлы в папку %1. чета не работает?

for %%z IN (*.txt, *.pas, *.doc) DO copy %2\%%z %1\
0
4855 / 3276 / 467
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
19.04.2009, 11:05 10
добавил модуль копирования
0
Вложения
Тип файла: zip Check_Copy.zip (1.3 Кб, 39 просмотров)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2009, 11:05

Как бы вы написали кусок программы, Вариант 1 или Вариант 2?
Как бы вы написали кусок программы Вариант 1 или Вариант 2 ? Вариант 1. double Value0 = value0...

Ошибка компилирования...
Мб кто подскажет: при компиляции вылазит "Не удается открыть файл предкомпилированный заголовок:...

Вылет во время компилирования
у меня проблема код компилится и хорошо все работает в Dev C++ 4.9.9.2, но не компилется в visual...

Исправить ошибки компилирования класса
Ошибки: Сам Код: main.cpp #include <string> #include <conio.h> #include "book.h" #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.