0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 8
1

Событие FormClosed

12.05.2011, 17:06. Показов 1031. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть две формы (Form1 и Form2). Мне нужно, чтобы при закрытии Form2, в Form1 происходили определенные действия. Я пытался создать обработчик закрытия Form2(FormClosed) в классе Form1, но у меня не получается(( Подскажите пожалуйста, как описать обработчик закрытия формы(Form2_FormClosed) в классе Form1!!! Т.е., чтобы из класса Form1 можно было отлавливать закрытие 2 формы!
Заранее спасибо!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2011, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на кнопку обработать событие FormClosed
Здравствуйте, возможно ли чтобы при нажатии на кнопку обрабатывалось событие FormClosed? private...

Сделать самоудаление программы при завершении, но не через this.FormClosed
Добрый день! Нужно в программу добавить проверку некоего события. Если событие случилось, то...

MaskedTextBox1 событие по системным часам - что должно вызывать это событие?
Добрый день! Помогите разобраться с ситуацией пожалуйста. На форме висит элемент maskedTextBox с...

Событие выбора строки при выборе мышкой событие обрабатывается два раза
Есть JTable, обрабатываю событие выбора строки след. образом: ListSelectionModel r =...

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 21
12.05.2011, 18:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alexmill как решение

Решение

может голословно(просто я новичок в программировании), но мне кажется что класс Form1 базовая, Form2 ее потомок...при коде
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Class Form2:public Form1
{
//какие-то условия и функции
virtual void F_func()
{
//тоже что-то
return(0)
}
};
вот при реализации virtual функции при возврате 0 пусть тебе что-то пишет в базовом классе...
если не правильно не пинайте сильно...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2011, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Принудительно вызвать событие, если произошло другое событие
Сразу оговорюсь, это тема про события, а НЕ про Windows Forms, да бы ни кто не переносил тему. В...

Как обработать событие click и событие нажития стрелки?
Допустим есть кнопка влево-вправо для горизонтального листания товаров. Как нужно кроссбраузерно...

В каждом из n независимых испытаний событие А происходит с вероятностью p. Найти вероятность того, что событие А произошло
В каждом из n независимых испытаний событие А происходит с вероятностью p. Найти вероятность того,...

Если есть форма и есть событие, а процедуры, его обрабатывающей нет в исходниках, то как это событие обрабатывается?
Друзья! Изучаю синтаксис дельфи. Ну то есть к примеру такой код: procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru