Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
36 / 13 / 2
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 421
1

Движок 3D

12.11.2011, 11:25. Просмотров 1449. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста где можно написать игры так сказать с визуальным редактором Пробовал на C++ Bulder XE2 но он не умеет нормально вставлять 3d обьекты и работать с ними не возможно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2011, 11:25
Ответы с готовыми решениями:

А кто сделал движок этого форума, потому что у многих русскоязычных форумов для программистов и не только движок похожий и кто его создал?
А кто сделал движок этого форума, потому что у многих русскоязычных форумов для программистов и не...

Движок
Подскажыте пожалуста хорошый движок для автобазара.

2д Движок
Наконец-то закончил одно дельце))) Могу взяться за то что хотел.За написание игры) Конечно вообще...

Движок на С++
Есть ли хороший движок на С++ для начинающих! Пусть 2d или 3D! Но главное на С++! Если можно то...

2
591 / 529 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
12.11.2011, 15:27 2
редактор редактором а писать код всё равно придется.
а сами редакторы есть во многих движках.
ogre например.
0
794 / 546 / 61
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
12.11.2011, 15:43 3
ogre - хороший вариант. Есть ещё Unreal и Unity, но они, вроде, полупроприетарные или проприетарные. Так же вам понадобится физический движок. Говорят, хороший - bullet physics.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2011, 15:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Движок
Люди подкиньте бесплатный движок под сайтик, если не правильно сказал, то поправьте! ucoz не...

Движок
Здрасте всем. Вопрос в следующем. Есть сайт страниц 100 на html. Сейчас проиндексировано 85...

Движок
Здрасте! Читаю умную книжку по ПХП там дан пример движка. Но у меня с ним вопросы)) ТАм в файле...

3d движок
Приветствую всех. Есть следующая идея: Создать свой 3d движок да базе программирования на си++....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.