Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
171 / 120 / 14
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 386
1

Запустить один метод у множества объектов

01.12.2013, 23:08. Показов 597. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Драсте. В общем есть 13 объектов, и в один и тот же момет времени надо вызвать у них всех один метод (конкретно обновление данных). Сейчас это непотребство выглядит так:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
                rur_usd.Refresh();
                usd_ltc.Refresh();
                usd_nvc.Refresh();
                usd_nmc.Refresh();
                usd_ppc.Refresh();
                usd_btc.Refresh();
                btc_ltc.Refresh();
                btc_nvc.Refresh();
                btc_nmc.Refresh();
                btc_ppc.Refresh();
                btc_ftc.Refresh();
                btc_xpm.Refresh();
                btc_trc.Refresh();
Сделать метод статическим нельзя, так как он использует нестатические поля. Наверняка есть более красивый способ, если такой существует подскажите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2013, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Создание множества объектов
Здравствуйте. Тревожит меня вот такой вопрос: как организовать создание определенного количества...

Один метод для множества кнопок
Я создал метод , например , когда мышка наводится то textbox2.backcolor = color.gray; , а когда...

Образовать множество, которое бы содержало один из элементов множества A и один из элементов множества числа B
кто знает как решить Даны множества A; B. Образовать множество, которое бы содержало один из...

Ввести три множества через один файл и найти множества их объединения и пересечения
Нужно ввести три множества через один файл и найти множества их объединения и...

2
73 / 72 / 37
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 258
01.12.2013, 23:23 2
Скажите еще раз, почему нельзя создать статический метод
C#
1
Foo.Refresh(Foo item)
а потом вызывать поля item'а?
C#
1
item.someField
0
Эксперт Java
4092 / 3826 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
02.12.2013, 10:35 3
Цитата Сообщение от 5665tm Посмотреть сообщение
Наверняка есть более красивый способ
Записать все ваши объекты в массив. И в цикле вызвать ваш метод.
0
02.12.2013, 10:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2013, 10:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить один из объектов и увеличить другой при соприкосновении объектов.
Как сделать так чтобы (Когда Sprite1 дотронулся до Sprite2 тогда sprite2 destroy и Sprite1 + size)...

один элемент из множества А обменяли на элемент из множества В, вероятность, что множество А не изменилось?
одну букву из слова ВСЕЛЕННАЯ обменяли на букву из слова ВАСЯ найти вероятность того, что...

Классификация множества объектов
Необходимо создать множества объектов, которые задаются векторами признаков в пространстве...

Создание множества объектов
Нужно создать довольно большое количество объектов, так что писать вручную глупо. В основном меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru