Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 148
1

Как отлавливать исключения?

21.04.2014, 23:50. Показов 809. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вы пишете код для простой арифметического библиотеки. Вы решили создать метод с именем Devide, который принимает два аргумента (х и у), и возвращает значение х / у. Вам нужно, чтобы поймать любые арифметические исключения, которые могут возникнуть в арифметике, или преобразования типов данных. Кроме того, необходимо, чтобы поймать любые другие исключения, которые могут возникнуть из кода. Вам нужно создать правильную структурированную код обработки исключений Чтобы удовлетворить это требование.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2014, 23:50
Ответы с готовыми решениями:

Как определять обрабатываются ли исключения внутри метода или их надо отлавливать снаружи
К примеру в жабе есть конструкция: после имени метода стоит throw SomeException, и из этого понятно...

Как отлавливать нажатие клавиш глобально
Всем здрасте. Прошу Вашей помощи в развязании следующей проблемы. Пишу инструмент для программы...

Как пробежаться по пикселям чтобы отлавливать белый пиксел
нужен код для анализа картинки.В нете нашёл такое: private void Form1_Paint(object sender,...

Организация собственного исключения и передача в него исходного исключения
Для обработки исключений при работе с БД я создал собственное исключение: public class...

2
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
21.04.2014, 23:58 2
юзай checked{} где возможно переполнение ,
и try{}catch{} где возможны ошибки преобразования типов , или отсутствия аргумента , или выхода аргумента за предел
0
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
21.04.2014, 23:58 3
Hello from Google Tanslate?(lol)
0
21.04.2014, 23:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2014, 23:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как "отлавливать" все нажатия определенной клавиши на клавиатуре(например tab)
Нужно чтобы вместо "ctrl" всегда нажималась клавиша "esc" вне зависимости где мы находимся на...

Отлавливать запуск процессов
Собственно сижу, заняться нечем и надумал реализовать что-то вроде "античита" или что-то в этом...

Отлавливать нажатия стрелок
Может данная тема уже затрагивалась, но что-то поиском не могу найти и гугил не помогает. Вобщем...

Отлавливать сообщения Windows
Конкретно мне нужно отловить WM_SETTINGCHANGE SPI_SETWORKAREA Мне нужен пример кода.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru