Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 3
1

Подсчёт количества элементов массива с заданными свойствами

20.06.2014, 11:08. Показов 2662. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подсчитать кол-во элементов массива с заданными свойствами
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2014, 11:08
Ответы с готовыми решениями:

Подсчёт количества отрицательных элементов в массиве
Составить программу подсчета количества отрицательных (положительных, нулевых, кратных k)...

Замена элементов двумерного массива, которые повторяются с заданными числами
Данные целые числа a1,...,a10 и квадратная матрица n*n.Необходимо заменить нулями в матрице те...

Определить разность между суммой элементов массива с заданными индексами
Дан массив вещественных чисел Z (16). Определить разность между суммой элементов c четными...

Определить, сколько элементов массива лежит между заданными значениями p и q
Дан массив произвольного размера и два числа p и q (p < q). Определить, сколько элементов массива...

2
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
21.06.2014, 14:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Apokalipsis36 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Apokalipsis36 Посмотреть сообщение
с заданными свойствами
У меня два вопроса:
1) Какой именно массив?
2) С каким именно свойством?

Вот пример с массивом инт. Программа считает количество элементов, которые меньше десяти.
C#
1
2
int[] mass = {1,2,3,54,6,8,41,-5,0,5 };
            Console.WriteLine(mass.Count(x=>x<10));
1
31 / 30 / 13
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 157
21.06.2014, 15:05 3
К примеру можно так:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int mass[];
//Объявление, инициализация массива
...........
int count = 0;
for(int i = 0; i < mass.GetLength(0); i++)
{
     //Наше условие/ свойство
     if(mass[i] == 0)
     {
         count++;
     }
}
1
21.06.2014, 15:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2014, 15:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчёт количества символов в строке
Доброго времени суток! Хочу написать программу, которая будет отображать количество одинаковых...

Подсчёт количества слов в textBox
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему! У меня есть textBox, в котором нужно...

Подсчёт количества каждого символа в строке
Программа подсчитывает сколько каких символов, хочу сделать чтобы он мне не считал пробел и не...

Поиск элементов массива с заданными свойствами
Маленький внучек решил помочь бабушке подстричь цветы в ее драгоценном цветнике, срезав только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru