Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
9 / 9 / 10
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 502
1

Разобрать пример наследования

09.08.2014, 12:37. Показов 1304. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос по наследованию: допустип есть базовый класс А; есть производный от класса А класс Б; и производный от класса Б класс С .

Класс С наследует члены и класса А , и класса Б ? Или только класса Б ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2014, 12:37
Ответы с готовыми решениями:

Разобрать пример кода C#
Здравствуйте дорогие форумчане! С Рождеством Христовым Вас всех! И с Новым годом! Гармонии Вам и...

Перегрузка метода - разобрать пример
Привет всем , увидел такую конструкцию и не совсем понял для чего она. Есть метод , допусти People...

Разобрать пример с Array.Sort()
Здравствуйте! не могу понять как так получается что строка sr1.Sort(ref db_arr); возвращает...

Делегаты, разобрать простой пример
Добрый день. Почему выводит на экран только: "2"? Я ожидал увидеть: "12" delegate int MyDel();...

7
317 / 179 / 73
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 387
09.08.2014, 12:52 2
Ну, мсдн хотя бы почитайте:
http://msdn.microsoft.com/ru-r... 73149.aspx

Картинка
Разобрать пример наследования

отвечает на ваш вопрос?
2
53 / 53 / 10
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 277
09.08.2014, 14:05 3
BlackIce, пример с картинкой мне понравился
0
Заблокирован
10.08.2014, 17:50 4
Я когда обучался на такую же картинку попал по не сразу все стало ясно)
0
158 / 187 / 48
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 978
13.08.2014, 11:56 5
Все свойства и конструкторы наследуются: инициализация переменных ведется снизу вверх - инициализация конструкторов сверху вниз
0
1057 / 864 / 195
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,521
13.08.2014, 12:22 6
NNN7, наследуются даже приватные поля(они существуют в памяти), только они недоступны для объекта класса-наследника.
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
13.08.2014, 15:19 7
Цитата Сообщение от DataPlanner Посмотреть сообщение
конструкторы наследуются
DataPlanner, конструкторы не наследуются. Они могут быть вызваны явно через конструктор наследника.
0
158 / 187 / 48
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 978
13.08.2014, 19:18 8
Цитата Сообщение от insite2012 Посмотреть сообщение
Они должны быть вызваны явно через конструктор наследника
Исправил
0
13.08.2014, 19:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2014, 19:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу разобрать пример в книге
Доброго времени суток.Начал изучение С# по "Шилдт Г. полное руководство C#".Дошел до 200...

Ссылочные и значимые типы, разобрать пример
Во всех книга расписываются следующий образом. Ссылочный тип - ссылка на объект в куче, значимый -...

Перегрузка методов - разобрать пример кода
Вечер добрый. Есть классы: class Cl1 { public virtual void Fooo(int x) ...

Разобрать пример из книги. Возможно ли, что автор ошибся?
Всем привет. Ребят, разбираюсь с указателями и в одной книге подозреваю, что в примере кода ошибка...

IDisposable для пользовательских классов. Разобрать пример кода
Есть некий объект, одно поле которого - это класс-наследник IDisposable. Соответственно, данный...

Как на счет - "Разобрать пример из книги по полочкам?"
Здравствуйте. Я начинаю изучать C#, в прочем, не я один в этом разделе. Прочел небольшую книгу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru