1 / 1 / 2
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 38
1

Console - Перехват текста

05.01.2015, 15:37. Показов 1236. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно что бы когда печатал текст юзер в консоли он сохранялся в string, как такое осуществить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2015, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Перекрасить определенную строку текста в Console
Есть консольное приложение, в него вводится и в него же выводится какие-то строки текста. Например:...

Console оператор if else и Console.Read(); ввод числа или слова
Делаю игры на платформе Unity. Все время писал на языке JavaScript. Но потом понял что с Явой...

В чем отличие между методами Console.ReadLine() и Console.Read()
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, в чем отличие между методами Console.ReadLine() и...

Если вместо Console.ReadLine написать Console.Read, начинает неправильно выполняться программа
Доброго времени суток, господа и дамы. Хотелось бы услышать объяснение от профессионалов, ибо...

3
176 / 144 / 70
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 414
05.01.2015, 15:46 2
Yan_Zhelanov,
C#
1
2
 string s="";
 s+=Console.ReadKey().KeyChar;
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 38
05.01.2015, 15:52  [ТС] 3
Точно ReadKey... Я туплю! Спасибо!
0
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,329
Записей в блоге: 2
05.01.2015, 15:53 4
Yan_Zhelanov, можно еще и так)))
C#
1
2
3
4
5
            System.IO.StringWriter writer = new System.IO.StringWriter();
            Console.SetOut(writer);
            Console.ReadLine();
            Console.WriteLine(writer.ToString());
            Console.ReadLine();
0
05.01.2015, 15:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2015, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Console: выравнивание текста в пределах заданной ширины
Выдержка из учебника и результат работы моей программы заскриншотил. Мой код: using System;...

Перехват input в console без вывода на экран
Как можно реализовать перехват ввода с клавиатуры в консоли, так чтоб текст не выводился на экран ?...

Распознавание текста Console.ReadLine()
Возникла необходимость распознавать значение текста введенного пользователем в консоль. Как...

Перехват текста из textarea в memo
Здравствуйте!!! Возможно ли перехватить печатающий текст из textarea в memo?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru