Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 29
1

Программа, которая считывает файлы с заданной директории

27.01.2015, 17:05. Показов 1132. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть такие задания...и я просто непонимаю их...можете мне их обяснить?

1. написать прграмму которая считывает файлы с заданной директории
2.написать прграмму которая считывает файлы с директории и всех ее поддиректорий..
и еще много по этой теме...

Мне бы суть понять и с чего начать работать...Если можете подскажите, буду очень благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2015, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Файлы. Программа, которая считывает текст из файла и выводит на экран все его предложения в обратном порядке
Помогите пожалуйста! Такая проблема, есть программа: #include "stdafx.h" #include <stdio.h>...

Списки и файлы. Программа, которая считывает английский текст и выводит на экран слова, начинающиеся с гласных букв
Ребята привет, мне посоветовали этот форум, как помощь для начинающих программистов. Буду очень...

Как посредством CMD сравнить все файлы в заданной директории и удалить файлы с одинаковым содержимым?
В папке "папка" находятся текстовые файлы 1.txt 2.txt 3.txt 4.txt, некоторые из этих файлов имеют...

Переместить все файлы в заданной директории
Переместить все файлы в заданной директории, в имени которых есть число меньшее, чем заданное...

1
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
27.01.2015, 17:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ibelieveinyou как решение

Решение

1.
C#
1
2
3
4
5
6
          var files = new ArrayList();
            var directoryInfo = new DirectoryInfo(path);
            foreach (var file in directoryInfo.GetFiles(*))
            {
                files.Add(file);
            }
1
27.01.2015, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2015, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт, который удаляет файлы из первой директории, если есть файлы с такими же именами во второй директории
Помоги, пожалуйста, написать скрипт, который удаляет файлы из первой директории, если есть файлы с...

Как записать файлы из заданной директории в ListBox
Ребят, помогите пожалуйста, как в студии на плюсах записать файлы в listbox из жестко забитой...

Программа, которая считывает с клавиатуры
Программа, которая считывает с клавиатуры английский текст и выводит на экран слова, начинающиеся с...

программа, которая считывает текст из файла
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран толь* ко предложения,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru