Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
94 / 67 / 23
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 626
1

Как организовать второй старт изучения языка

14.02.2015, 11:31. Показов 611. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем.
Давно забросил как то программирование , т.к школьник , скоро сдавать ЕГЭ.
Но что то сейчас опять захотелось вспомнить свои навыки и начать опять кодить.
С чего собственно начать ?
Есть 2 книги :
Библия C# 2 издание.
Полное руководство C# 4.0 Шилдт.
Первая книга меньше , вторая больше.
Что выбрать ?
После прочтения одной , начну вторую , просто не понимаю что именно выбрать , что бы легче было вспомнить то , что я умел
Спасибо заранее.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2015, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Старт изучения контроллера ethernet (W5100)
Требуется ответ от специалистов, имевших дело с контроллером Wyznet W5100. Для реализации...

Программа для изучения языка C++
Здравствуйте. Дело в том, что мой знакомый нашел программу для изучения С++(не пособие а программу...

Совместное изучения языка программирования C#
Доброго времени суток, уважаемые! Есть ли люди желаемые обучиться без затраты денежных средств —...

Нужна литература для изучения языка
Народ я в написании программ новичок, ну вообщем почти полный ноль, ещё в web (html,php....)...

2
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
14.02.2015, 12:07 2
Вторую. Она больше за счёт того, что там пол книги это описание классов из дотнета. Если я книгу не путаю. В общем, я учил по Шилдту. За первую ничего сказать не могу.
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
14.02.2015, 12:54 3
zme9, я в своё время читал 1 2 в таком порядке. Даже нет, я их читал параллельно, 50 страниц из одной, 50 из другой Что не понятно в одной - расписывается в другой и наоборот. Первые сколько-то тем они расписывают параллельно одно и тоже, потом расходятся, но к тому моменту уже определите, какая вам больше нравится.
0
14.02.2015, 12:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2015, 12:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите литературу для изучения языка
Всем привет) Подскажите пожалуйста по какой литературе можно изучать Turbo Pascal, с основами этого...

Посоветуйте литературу для изучения языка
Посоветуйте

Выбор языка для углубленного изучения
Всем привет подскажите. Какой язык выбрать для изучения Java ,JavaScript ,C# ,С++ Основы я...

Нужна литература для изучения языка
Укажите пожалуйста ссылки на учебники или книги по данному языку программирования Для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru