0 / 2 / 0
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 202
1

Используя тип char проверить, одинаковое ли число открывающихся и закрывающихся скобок в строке

15.02.2015, 20:30. Показов 2965. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

ТОЛЬКО НАДО НАПИСАТЬ ЧЕРЕЗ ТИП char
Проверить, одинаковое ли число открывающихся и закрывающихся скобок в данной строке
заранее спасибо!!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2015, 20:30
Ответы с готовыми решениями:

Проверить, одинаковое ли число открывающихся и закрывающихся скобок в данной строке
3. Проверить, одинаковое ли число открывающихся и закрывающихся скобок в данной строке...кто-нибудь...

Проверить, одинаковое ли число открывающихся и закрывающихся скобок в данной строке.
Проверить, одинаковое ли число открывающихся и закрывающихся скобок в данной строке. Большое...

Проверить, одинаковое ли число открывающихся и закрывающихся скобок в данной строке
Помогите пожалуйста! Нужно написать программу в Dlphi! Проверить, одинаковое ли число...

Проверить, одинаковое ли число открывающихся и закрывающихся скобок в данной строке.
Проверить, одинаковое ли число открывающихся и закрывающихся скобок в данной строке. Пожалуйста,...

7
553 / 361 / 206
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1,043
15.02.2015, 20:59 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
using System;
 
 
 
namespace cyber1 {
    class Program {
        static void Main() {
            string strInput = @"(((jjhghjhgj)()()))))";
            int k=strInput.Split('(').Length;
            int n = strInput.Split(')').Length;
            if(k==n)
                Console.WriteLine("Одинаковое");
            else
                Console.WriteLine("Не одинаковое");
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
0
Эксперт .NETАвтор FAQ
10337 / 5068 / 1824
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
15.02.2015, 21:03 3
ture, не оптимально.
1
553 / 361 / 206
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1,043
15.02.2015, 21:05 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
using System;
 
 
 
namespace cyber1 {
    class Program {
        static void Main() {
            string strInput = @"(((jjhghjhgj)()()))))";
            int cnt = 0;
            foreach (char c in strInput)
                if (c == '(')
                    cnt++;
                else if (c == ')')
                    cnt--;
 
            if(cnt==0)
                Console.WriteLine("Одинаковое");
            else
                Console.WriteLine("Не одинаковое");
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
1
0 / 2 / 0
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 202
15.02.2015, 21:13  [ТС] 5
мне без string надо, только через char
0
40 / 40 / 13
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 116
15.02.2015, 21:26 6
andrey1993, так а что тебе мешает стринг заменить на массив char?
0
553 / 361 / 206
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1,043
15.02.2015, 21:49 7
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
using System;
 
 
 
namespace cyber1 {
    class Program {
        static void Main() {
            char[] m = (@"(((jjhghjhgj)()()))))").ToCharArray();
            int cnt = 0;
            foreach (char c in m)
                if (c == '(')
                    cnt++;
                else if (c == ')')
                    cnt--;
 
            if(cnt==0)
                Console.WriteLine("Одинаковое");
            else
                Console.WriteLine("Не одинаковое");
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
0
0 / 2 / 0
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 202
04.03.2015, 20:00  [ТС] 8
ture, а вот к это к программе можно применить один из методов string
Compare
CompareOrdinal
CompareTo
Concat
Copy
Empty
Format
IndexOf, IndexOfAny, LastIndexOf, LastIndexOfAny
Insert
Intern, IsInterned
Join
Length
PadLeft, PadRight
Remove
Replace
Split
StartsWith, EndsWith
Substring
ToCharArray
ToLower, ToUpper
Trim, TrimStart, TrimEnd
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2015, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить, одинаковое ли число открывающихся и закрывающихся скобок в данной строке
Проверить, одинаковое ли число открывающихся и закрывающихся скобок в данной строке.

Проверить, одинаковое ли число открывающихся и закрывающихся скобок в данной строке
Проверить, одинаковое ли число открывающихся и закрывающихся скобок в данной строке. c++

Проверить, одинаковое ли число открывающихся и закрывающихся скобок в данной строке
в visual basic 6.0 Проверить, одинаковое ли число открывающихся и закрывающихся скобок в данной...

Проверить, одинаковое ли число открывающихся и закрывающихся скобок в данной строке.
Проверить, одинаковое ли число открывающихся и закрывающихся скобок в данной строке. помогите кто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru