Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
4 / 4 / 4
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 100
1

Поиск файлов по расширению

01.03.2015, 14:45. Показов 2696. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как из папки и подпапок получить список файлов с расширением "txt", например?

Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2015, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

Поиск файлов по расширению в заданной папке
Доброго времени суток. Как "просканировать" заданный каталог, чтобы найтив нем *.jpg файлы и...

Сортировка файлов по расширению
Всем привет. Никак не могу родить такой алгоритм: Вот допустим есть папка с различными файлами,...

Копирование всех файлов по расширению
string extensions = { "*.png", "*.txt", "*.asp" }; foreach (string ext in extensions)...

Поиск файла по расширению
Есть цикл перебирающий файлы, нужно что бы среди них выбирались файлы с определенным расширением...

1
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
01.03.2015, 14:53 2
Цитата Сообщение от Вова Ковальчук Посмотреть сообщение
получить список файлов с расширением "txt"
Directory.GetFiles()
https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx
0
01.03.2015, 14:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2015, 14:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярное выражение, для поиска файлов по расширению
Собственно есть список файлов. Среди них есть файлы следующие файлы: msdaf.txt fdaasd.bin...

Поиск файлов на всех дисках и вывод найденных файлов в одну строку
using System; using System.IO; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel;...

Поиск давних файлов кроме системного диска и системных файлов
Здравствуйте, есть код: string firstAcessedPaths3 = DriveInfo.GetDrives() ...

Поиск файлов на диске, за исключением скрытых файлов и папок
Часть кода, желательно использовать её. DirectoryInfo Di = new DirectoryInfo(@"F:"); foreach...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru