Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
8 / 8 / 6
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 65
1

Which of the following is/are true about the class?

11.07.2015, 11:21. Показов 891. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какой-то бред, кароче пишет
Ques [4] -
Which of the following is/are true about the class?

(A)Classes can have both contractors and destructors
wrong (B) Classes are reference type
(C) Classes does not support Inheritance
(D) All of the above are true

Answer :
Classes does not support Inheritance

Discription :
Вообщем здаю тесты которые предлагает сайт компании, а там таоке пишет, я че плохо перевожу или че?)
Миниатюры
Which of the following is/are true about the class?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2015, 11:21
Ответы с готовыми решениями:

Свойства контрола webbrowser: addressbar:true, statusbar:true, menubar:true
Я чайник, конечно, но... решил и я свой броузер написать :) Беру контрол webbrouser, кидаю его на...

Разъясните код пжлст(выдает ошибку:cannot convert from 'class std::list<class c_bullet *,class std::allocator<class c_bullet *> >::iterator' to 'int')
Есть такие строки: std::list&lt;c_bullet*&gt; Bullets; ... for(auto i = Bullets.begin(); i !=...

bad class file: C:Program FilesJavajre1.5.0_02lib t.jar(java/lang/Object.class) class file has wrong version 49.0, should be 48.0
написал тестовый td_jsp.jsp фаил -&gt;&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt;&lt;title&gt;JSP test&lt;/title&gt;&lt;/head&gt; ...

Вывести true если из трех слов присутствует хотя бы одно true
Вводиться три логических значения (true или false). Программа должна вывести true, если только одно...

5
58 / 58 / 47
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 158
11.07.2015, 11:41 2
Привет! может ошибка в тесте. Мне кажется правильний ответ А и В.

В языке С# класс, который наследуется, называется
базовым, а класс, который наследует, — производным.
Следовательно, производный класс представляет собой
специализированный вариант базового класса. Он наследует
все переменные, методы, свойства и индексаторы,
определяемые в базовом классе, добавляя к ним свои собственные
элементы.
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
11.07.2015, 15:30 3
Цитата Сообщение от filmobile Посмотреть сообщение
Мне кажется правильний ответ А и B
А кто такие
Цитата Сообщение от Andrew_Guchko Посмотреть сообщение
contractors
И кстати правильным может быть только один вариант или несколько? Судя по последнему варианту - правильный только один.
0
8 / 8 / 6
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 65
11.07.2015, 16:37  [ТС] 4
Хз что такое контрактор, но наверное, раз говориться о деструкторе то это не правильно написали конструктор иль хз, но если так то тогда превые два правильные.
0
Администратор
Эксперт .NET
9603 / 4745 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
11.07.2015, 17:09 5
Напишите им, что constructors пишется так как пишется, а description пишется через "e".
Правильные ответы
Classes can have both contractors and destructors
Classes are reference type
Или же ошибка в вопросе, хотели спросить
"Which of the following is/are false about the class?"
1
8 / 8 / 6
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 65
11.07.2015, 17:46  [ТС] 6
хд, да смешно как то) но тем не менее хороший сайт по тестам, может кому понадобиться:
http://www.indiabix.com/c-shar... d-answers/
http://www.pskills.org/csharp.jsp
спс всем, тема закрыта.
0
11.07.2015, 17:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2015, 17:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Взломали форум, код if ($text==true and $topic==true){ ..... .. }else {echo 'error';}
У меня случилась неприятность Я сделал форум и там такая проблема Я написал такое условия if...

Функция, которая возвращает True только тогда, когда хотя бы два из трех её аргументов равны True
Задание: Функция twoTrue :: Bool -&gt; Bool -&gt; Bool -&gt; Bool, которая возвращает True тогда и только...

TRUE соответствует «орел», а FALSE — «решка». Составить пять выражений, выдающих TRUE для следующих случаев
В переменные M1, M2 и M3 вводится итог подбрасывания трех монет так, что TRUE соответствует...

define true false; AllowNoPassword=true
Добрый день! Разворачиваю новую рабочую площадку на новом компе. Установил LAMP - все...

Задача: реализовать наследование: interface Сотрудник - class Инженер - class Руководитель.
Помогите решить задачу и объяснить. В Eclipse. Реализовать наследование: interface Сотрудник...

В чем отличие ref class от value class, где какой следует использовать?
САБЖ, мало по мало изучаю C++/CLI.. В голове каша, хотелось бы как то фундаментально осмыслить и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru