Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 1
1

Математические формулы c#

05.11.2015, 13:03. Показов 6492. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Итак получил задание в Универе, всё бы ничего но вот как работать с математическими формулами вообще не понимаю
Математические формулы c#
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2015, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Математические формулы
Здрасте) помогите пожалуста проблема вот в чом: немогу изменить Image1 под свою формулу и ещё...

Математические формулы на С++
Все снова привет, подскажите вот икс к-тое как реализовать к приму на С++ ??

Математические формулы
И так есть проблема не нашел в строенном конструкторе формул черту с подставляемыми границами...

Математические формулы в qt
Здравствуйие, по долгу работы нужно написать в qt генератор мат формул, например я пишу sqrt(5) а...

1
TheGreatCornholio
1254 / 732 / 285
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,408
05.11.2015, 13:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BL4CK как решение

Решение

https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx
C#
1
2
int n = 5;//степень
double nsqrt = Math.Pow(/*выражение*/, (double)1 / n); //корень n-й степени
0
05.11.2015, 13:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2015, 13:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Математические формулы в с++
Нужно написать программу которая делает расчет по мат формулам в с++ Подскажите есть ли у с++ и...

Математические формулы
Здравствуйте, помогите пожалуйста перевести данные формулы в код... Не используя модуль math. Вот...

Записать математические формулы
Полный код в С++ если знаете паскаль то в паскале тож.. спс

Не отображаются математические формулы
Не знаю, в тот ли раздел написал, но решил написать. У меня стоит Windows 10.1803, сегодня я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru