Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 1
1

Можно ли написать онлайн чат

06.02.2016, 15:42. Показов 930. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, есть вопрос возможно ли написать на
си шарпе вот такой чат drugvokrug.ru он написан на с++ и Qt так вот возможно ли реализовать такой на шарпе? Сервер тоже на шарпе, БД sql я новичек поставил себе цель хочу её достичь помогите кто чем сможет в каком направлении копать что изучать итд
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2016, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Онлайн чат. Сервер+клиент
Всем привет! Мне захотелось сделать свой онлайн чат для своих друзей, но так как я любитель в C#,...

Онлайн чат через Интернет
Можно ли создать программу для обмена сообщениями между двумя пользователями, не по локальной сети,...

Онлайн чат: как узнать свой порт?
Делаю чат на шарпе, вроде все сделал а тут не разобрался private const string _serverHost =...

Как написать простой онлайн чат?
Напишите с чего начать, а лучше пример кинуть.

1
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
06.02.2016, 16:43 2
Цитата Сообщение от MmRrXx Посмотреть сообщение
возможно ли реализовать такой на шарпе?
Сам чат я не скачивал (не нужен он мне), но в принципе можно и на шарпе чат реализовать, почему нет.
0
06.02.2016, 16:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2016, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Что нужно знать, чтобы написать онлайн чат?
Здравствуйте! Что нужно знать, чтобы написать онлайн чат (т.е. клиент серверное приложение для...

Можно ли написать чат?
Можно ли создать чат в as3?

Можно ли написать Online Чат на VB .NET?
Можно ли написать мессенджер, типо Discord на VB .NET? Если да, что для этого нужно знать?

Подскажите на каких технологиях можно написать браузерную онлайн игру
Занимаюсь web программированием достаточно давно и в целях повышения уровня знаний и умений хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru