Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
1

Демо-версия программы

14.03.2016, 11:36. Показов 2030. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Ребят. нужно сделать демо-версии моей программы (связана с базой SQL Server) на C#, но увы, времени в обрез, а с такой задачей не сталкивалась.
Может у кого-то есть демо-версия программы, которая связана с базой SQL Server С??? Скиньте пожалуйста, для образца. Я так лучше могу разобраться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2016, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста код для создания демо версии программы в C#
Подскажите пожалуйста код для создания демо версии программы в C#

Как сделать "демо"-версию программы?
Всем привет! Ребят, помогите разобраться немного. Погуглил на сайте, но так и не понял ничего. Как...

Как сделать демо-версию программы?
У меня вопрос возник как сделать демо-версию моей программы?

Демо-версия программы
Вобщем задача такая- программа должна отработать на компьютере ровно 30 минут , после должно...

25
61 / 57 / 21
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 575
14.03.2016, 15:06 2
Пример программы выложить не могу, но в интернете куча примеров. Вы лучше спрашивайте что вам не понятно, помогу разобраться. http://csharp.net-informations... ection.htm
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
14.03.2016, 15:18  [ТС] 3
PYPS, как сделать счётчик на запуск программы и чтобы результат был в label.
т.е., чтобы когда запускалась программа, на главной форме в метке label было написано, например "программа была запущена 1 раз", а потом естественно "2 раза"
0
61 / 57 / 21
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 575
14.03.2016, 15:28 4
Это совсем другой уже вопрос. Создайте переменную int countStart = 0 в ресурсах(Properties); при загрузки формы увеличивайте это значение на единицу.это как пример.

Добавлено через 3 минуты
C#
1
 Properties.Settings.Default.countStart=  Properties.Settings.Default.countStart++;
Добавлено через 1 минуту
C#
1
2
3
4
 private void Start_Load(object sender, EventArgs e)
        {
label.Text = Properties.Settings.Default.countStart.toString();
}
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
14.03.2016, 15:31  [ТС] 5
PYPS, это не другое вопрос. это мне нужно для демо-версии.
а код примерный нельзя написать?
0
61 / 57 / 21
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 575
14.03.2016, 15:32 6
Так я ж написал код. Или что вы имеете ввиду?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
14.03.2016, 15:34  [ТС] 7
PYPS, я ток после увидела) Извините.
а этот код Properties.Settings.Default.countStart= Properties.Settings.Default.countStart++; куда ставить?
0
61 / 57 / 21
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 575
14.03.2016, 15:40 8
вот .exe
0
Вложения
Тип файла: rar countStart.rar (3.7 Кб, 34 просмотров)
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
14.03.2016, 15:43  [ТС] 9
PYPS, вы мне скинули готовую, где мне код смотреть-то?
0
61 / 57 / 21
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 575
14.03.2016, 15:46 10
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
 
namespace countStart
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            Properties.Settings.Default.countStart = ++Properties.Settings.Default.countStart;
            Properties.Settings.Default.Save();
            label1.Text ="Программа запущенна "+ Properties.Settings.Default.countStart.ToString()+ " раз.";
        }
 
        
    }
}
я только не понял причем здесь SQL Server то?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
14.03.2016, 15:53  [ТС] 11
PYPS, "Ошибка 1 "Турагенство_Royal_Dream.Properties.Settings" не содержит определения для "Турагенство_Royal_Dream" и не был найден метод расширения "Турагенство_Royal_Dream", принимающий тип "Турагенство_Royal_Dream.Properties.Settings" в качестве первого аргумента (возможно, пропущена директива using или ссылка на сборку) C:\Users\Алина\Documents\ПКС-4-1\МДК(Короткова)\Royal Dream\Турагенство Royal Dream\demo.cs 37 41 Турагенство Royal Dream
"
что не так?
0
61 / 57 / 21
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 575
14.03.2016, 15:56 12
Properties.Settings создайте там переменную countStart типа int
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
14.03.2016, 16:01  [ТС] 13
PYPS, Properties.Settings.countStart = 0, так?
0
61 / 57 / 21
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 575
14.03.2016, 16:03 14
... нет.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
14.03.2016, 16:04  [ТС] 15
PYPS, а как?
0
61 / 57 / 21
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 575
14.03.2016, 16:04 16
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
 public int countStart {
            get {
                return ((int)(this["countStart"]));
            }
            set {
                this["countStart"] = value;
            }
        }
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
14.03.2016, 16:08  [ТС] 17
PYPS, лучше не стало
Ошибка 1 Невозможно применить индексирование через [] к выражению типа "Турагенство_Royal_Dream.demo"
0
61 / 57 / 21
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 575
14.03.2016, 16:10 18
Уберите то что вы сейчас сделали и вот вам КАРТИНКИ
0
Миниатюры
Демо-версия программы   Демо-версия программы  
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
14.03.2016, 16:14  [ТС] 19
PYPS, какие картинки? я не вижу
0
61 / 57 / 21
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 575
14.03.2016, 16:17 20
Картинки прикреплены к предыдущему посту моему.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2016, 16:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Демо версия программы
Хочу сделать программу на Ассемблере. Сама программа создаёт файл и выводит на экран "Привет мир!"....

Демо версия программы
Всем привет, у меня такой вопрос! Пишу сейчас программу и хочу чтобы программа имелла...

демо версия
для курсовой работы нужна демо версия курсач сделал ) и демо версия не получается этот код...

Закончилась демо версия
Закончилась демо версия (прошли даже 2 недели) и сайт заблокирован. Есть ли актуальные решения для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.