Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
-15 / 10 / 6
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 532
1

Оптимизация для string.Join

16.09.2016, 17:21. Показов 2030. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
namespace Allowerd_Server.Object
{
    public class BaseChanelChat
    {
         public List<NetConnection> ListClients { get; private set; } = new List<NetConnection>();
 
         public void JoinClient(BaseClient client)
        {
            if (client.IsOnline)
            {
                client.Chanel?.LeaveClient(client);
                SendPacket(new Dictionary<string, object>() { { "method", "Chanel.JoinClient" }, { "login", client.Login } });
                ListClients.Add(client.Connection);
 
                string logins = string.Empty;
                for (int i = 0; i < ListClients.Count; ++i)
                    logins += ";" + BaseClient.Find(ListClients[i]).Login;
                client.SendPacket(new Dictionary<string, object>() { { "method", "Chanel.SyncClients" }, { "logins", logins } });
            }
        }
    }
}
Как оптимизировать сботку строки logins. Мне нужно собрать список логинов через ";" но они хранятся в другом классе который могу получить только спомощью BaseClient.Find(NetConnection connection)

Есть идеи?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2016, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Неверные аргументы для String.Join на .Net 3.5
Ошибка: Наиболее подходящий перегруженный метод для &quot;string.Join(string, string)&quot; имеет несколько...

Аналог метода string.join
Какой еще метод помимо String.Join можно использовать в 12 строке? int n; ...

Реализация интерфейса IEqualityComparer для HashSet<Dictionary<string, string>>
Код выдает &quot;2&quot;, что, логично, а хотелось бы, чтобы выдавал &quot;1&quot;, так как содержание словарей...

Создайте класс Animal. Добавьте поля string Name, string Kind, string Areal, int Population
Создайте класс Animal. Добавьте поля string Name, string Kind, string Areal, int Population....

8
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
16.09.2016, 17:47 2
SkoTi, Поленился открывать Visual Studio, проверь:
 Комментарий модератора 
Не надо выкладывать решения в виде фотографий. Это запрещено правилами.
0
-15 / 10 / 6
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 532
16.09.2016, 18:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от EveKS Посмотреть сообщение
Поленился открывать Visual Studio, проверь:
В этом то и проблема. Как у ListClient юзнуть эту лямбду? через какую функцию?
0
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
16.09.2016, 18:06 4
SkoTi, т.е.
C#
1
logins=String.Join(";", ListClient(client=>BaseClient.Find(client).Login));
Не работает?
0
-15 / 10 / 6
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 532
16.09.2016, 18:11  [ТС] 5
Ну да, каким макаром ты юзаешь List<> как метод?
Миниатюры
Оптимизация для string.Join  
0
653 / 589 / 171
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,670
Записей в блоге: 1
16.09.2016, 18:13 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено SkoTi как решение

Решение

C#
1
logins=String.Join(";", ListClient.Select(client=>BaseClient.Find(client).Login));
1
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
16.09.2016, 18:16 7
Cupko, ахаххахах, точно xD Ну у меня листок бумаги не выдавал этой ошибки, норм компилилось
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
16.09.2016, 18:25 8
Цитата Сообщение от SkoTi Посмотреть сообщение
Есть идеи?
C#
1
StringBuilder.AppendFormat();
0
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
16.09.2016, 18:35 9
Тоже думал об StringBuilder.Append, но судя по заголовку -- нужен был String.Join
0
16.09.2016, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2016, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Создайте класс Animal. Добавьте поля string Name, string Kind, string Areal, int Population
Здравствуйте! По C# есть задачка, с которой я так и не разобрался :( Задача: Создайте...

Блок схема для алгоритма: Оптимизация маршрута для перевозки товаров
Кто-нибудь может составить примерно хотя бы блок схему для следующего алгоритма? оптимизация...

List<string, string, string> есть ли в C# что-то подобное?
Мне надо добавить в List не только имя файла, но и некоторые строки из этого файла. Т.е. например,...

Как использовать String.Substring(string, string)?
Есть у String метод Substring(int, int), но он принимает только числа. Я видел на видео, что можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru