Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 29
1

Инициализировать массив в конструкторе

29.10.2016, 21:57. Просмотров 1237. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

У меня проблема: как инициализировать массив в конструкторе?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
public schoolkid(int Number, int subject, int[] A)
        {
            this.Number = Number;
            this.subject = subject;
            this.A = new int[A.Length];
            //что сюда еще нужно записать?
 
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2016, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Инициализировать массив в конструкторе
Почему нельзя инициировать массив в конструкторе класса следующим образом marks = {1,2,3};?? Через...

Инициализировать массив в конструкторе структуры
Привет всем. Знатоки подскажите. Как инициализировать массив в конструкторе структуры, массив...

Инициализировать и изменить массив
как инициализировать массив с помощью литеральных значений. как преобразовать массив типа int в...

Инициализировать массив на уровне класса
В ниже приведенном коде массив инициализирован в Button1_Click Помогите его правильно...

6
52 / 52 / 31
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 430
29.10.2016, 22:05 2
felix_felicis,
C#
1
this.A=A
и больше ничего не нужно
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 29
29.10.2016, 22:11  [ТС] 3
Добавлено через 1 минуту
valdi_korot, разве так будет инициализироваться каждое значение, находящееся в массиве?
0
52 / 52 / 31
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 430
29.10.2016, 22:15 4
felix_felicis, да будет! ты передаешь в конструктор массив! и этот массив теперь будет в поле A твоего класса. ты просто перенаправляешь ссылку, вот и все

Добавлено через 36 секунд
felix_felicis, это с#
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 29
29.10.2016, 22:27  [ТС] 5
valdi_korot, а как записать его в конструкторе по умолчанию?
C#
1
public schoolkid() : this(0, 0, new int[] A) { }
0
52 / 52 / 31
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 430
29.10.2016, 22:34 6
felix_felicis, конструктор по умолчанию он на то и конструктор по умолчанию что не принимает аргументов, значит и для инициализации туда ничего не передашь

Добавлено через 49 секунд
данные не передашь, а просто вызовешь конструктор для массива и он будет пустым. Если помог нажми спасибо! )
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 29
29.10.2016, 22:35  [ТС] 7
valdi_korot, спасибо большое))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2016, 22:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Инициализировать массив в сборке *.dll
Задача в следующем. В сборке (.длл) в главном классе создать и инициализировать двухмерный массив...

Инициализировать массив названиями цветов
/*Дан массив из названий цвета.С клв вводится слово.Если оно задает название цвета. * Сохранить...

Не получается инициализировать двумерный массив
Здравствуйте, можно ли инициализировать массив как-нибудь вроде такого:double d = new double...

Как правильно инициализировать массив?
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.