Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 4 / 1
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 304
1

Использование переменной

19.11.2016, 19:34. Показов 714. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int new_pts = 635486;    //использовать только 1 раз, для первого перехода по ссылке       
HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create("https://api.vk.com/method/messages.getLongPollHistory?ts=1828654329&wait=1&events_limit=1&access_token="+token+"&pts="+new_pts+" "); // и только после того как мы перейдем по этой ссылке, мы узнаем значение переменной new_pts
HttpWebResponse resp = (HttpWebResponse)req.GetResponse();
 
using (StreamReader stream = new StreamReader(resp.GetResponseStream() , Encoding.UTF8)) 
{
textper= stream.ReadToEnd();
 
}
...
new_pts = responsed.response.new_pts;
Если я повторю этот метод таймером, то мы перейдем по 635486 new_pts, а мне нужно перейти по той pts которую мы получили перейдя по ссылке. То есть первое присвоенное значение new_pts больше не должно быть использовано, а использовалось, то которое мы получили перейдя по ссылке.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2016, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Использование _ в имени переменной
Подскажите, с какой целью некоторые программисты используют _ в имени переменных ? Например int...

Повторное использование переменной
Если есть строка: string stroka="123"; то как обозначение stroka использовать еще раз только в...

Использование переменной другого класса
public class one { string lab = "123"; } public class two { public static void go()...

Использование переменной в нескольких местах
Подскажите пожалуйста, требуется использовать переменную в нескольких местах, в зависимости от...

1
8309 / 4534 / 1770
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 9,602
20.11.2016, 01:49 2
Вынеси первую строку за пределы таймера
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2016, 01:49

Использование переменной из другого класса
Мне нужно провести арифметические действия над переменной из другого класса, но чтобы в этих двух...

Использование переменной, которой не присвоено значение
Всем привет, столкнулся с такой ошибкой - использование переменной, которой не присвоено значение....

Использование 1 переменной два раза в программе
https://********/index.asp?main=task&id_task=61 Входные данные Входной файл INPUT.TXT содержит 4...

Использование локальной переменной, которой не присвоено значение
Использование локальной переменной "b", которой не присвоено значение. Не понимаю как сделать её...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.