Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
14 / 14 / 13
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 233
1

Все значения в List<int[]> одинаковые

26.02.2017, 15:43. Показов 1532. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Столкнулся с такой трудностью: есть кусок кода, который добавляет интовый массив, если у него элемент с индексом 1 равен 1. Вот код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int l = 0;
var values = new[] { 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9};
List<int[]> intList = new List<int[]>();
int[] int_sub_new = new int[10];
Array.Clear(int_sub_new,0,10);
foreach (var permutation in GetPermutations(values))
        {
            foreach (int obj in permutation)
            {
                int_sub_new[l] = obj;
                l++;
            }
            if (int_sub_new[1] == 1)
                intList.Add(int_sub_new);
            l = 0;
         }
В
C#
1
 GetPermutations(values)
хранятся все возможные перестановки множества
C#
1
values
. Проблема в том, что когда я смотрю в отладчике содержимое этого Листа, то там вижу все одинаковые нулевые массивы. Помогите разобраться. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2017, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Как из списка List выбрать все одинаковые значения?
Имеется очень большой список List примерно 50000 элементов, все элементы отсортированы по убыванию,...

Как удалить одинаковые значения из List?
Вот допустим есть 2 List в одном значения 1 3 5 7 а во втором 8 7 6 5 , нужно чтоб после действия...

Dictionary<int,List<int>> и IReadOnlyDictionary<int,IReadOnlyList<int>>
Народ, столкнулся с такой ситуацией. Есть Переменная Dictionaty&lt;int,List&lt;int&gt;&gt; Dic = new...

Все комбинации List<int>[] переменной
Всем добра! Либо я криво гуглю, либо я слишком плохо прогаю :( Нужно написать функцию int...

2
Эксперт .NET
17689 / 12874 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
26.02.2017, 15:47 2
Цитата Сообщение от Setplus Посмотреть сообщение
C#
1
intList.Add(int_sub_new);
Вы на каждой итерации добавляете в список ссылку на один и тот же массив.
Внесите объявление и инициализацию массива в цикл.

И очищать массив сразу после создания не нужно — он сразу чистый создается.
1
14 / 14 / 13
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 233
26.02.2017, 15:53  [ТС] 3
Большое спасибо! Я час смотрел в код и такого очевидного не заметил...
0
26.02.2017, 15:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2017, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести значения и list<int>, и рандомно выбрать одно из них
У меня есть list с неопределенным количеством значений, как их вывести и рандомно выбрать одно из...

Найти минимальный элемент List<List<int?>>, не используя циклов
Имеется List&lt;List&lt;int?&gt;&gt; matrix = new List&lt;List&lt;int?&gt;&gt;(); список. Есть ли возможность найти...

Как пройтись по Списку List<Point2D> по номерам элементов которые хранятся в List<int>
Есть List&lt;int&gt; в нём хранятся номера массива Есть List&lt;Point2D&gt; .. Вопрос Как пройтись по...

Что делает строка new List<List<int>>()?
Объясните, что делает данная строка var numbers = new List&lt;List&lt;int&gt;&gt;();


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru