Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 3
1

Selenium. Доступ к браузеру из другой формы

03.09.2017, 19:37. Показов 531. Ответов 4

В первой форме:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public partial class Form1 : Form
    {
        public IWebDriver Browser = new ChromeDriver();   
        ChromeOptions options = new ChromeOptions();
        String html;
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            options.AddUserProfilePreference("profile.default_content_setting_values.images", 2);
            Browser.Navigate().GoToUrl("https://vk.com");
            pictureBox1.Visible = false;
            Directory.CreateDirectory("Pictures");
        }
Во второй попытка управления браузером приводит к открытию нового окна:

C#
1
2
3
Form1 f1 = new Form1();
f1.Browser.FindElement(By.Id("index_email")).SendKeys(textBox1.Text);
f1.Browser.FindElement(By.Id("index_pass")).SendKeys(textBox2.Text + OpenQA.Selenium.Keys.Enter);
Как сделать так, чтобы он не открывал новое окно браузера, а работал со старым?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2017, 19:37
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к кнопке другой формы
Подскажите как получить доступ к кнопке с одной формы на другую первая форма public partial...

Как задать браузеру Firefox прокси с авторизацией в Selenium?
Приветствую форум, собственно, вопрос в заголовке :) В интернете уже долго ищу, но нет примеров...

Доступ к элементу одной формы из другой формы
Здравствуйте. Есть Form2, в конструктор которой как Owner передаётся Form1. В ходе работы Form2...

Доступ к полям одной формы из другой формы
Программа состоит из двух windows form. В первой форме формируется структура массивов с данными. Во...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
4
Администратор
Эксперт .NET
13156 / 10715 / 4422
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 21,588
Записей в блоге: 1
03.09.2017, 21:08 2
Barmaglot31, не создавай новую Form1, а работай с уже созданной
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 3
03.09.2017, 21:48  [ТС] 3
Решил проблему пунктом 2.5 тут Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 19.06.2017
Сообщений: 76
03.09.2017, 21:52 4
OwenGlendower, я не сильно разбераюсь в этих делах, но если попробовать селениум впихнуть в бэкграудворкер и общаться c этим фоновым процесом с разных форм?
Лучше бы этого не писал, да? хххD
0
Администратор
Эксперт .NET
13156 / 10715 / 4422
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 21,588
Записей в блоге: 1
03.09.2017, 22:15 5
Liza89, selenium служит посредником между кодом и браузером который находится в отдельном процессе поэтому BackgroundWorker (и потоки вообще) здесь никак не помогут.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2017, 22:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Доступ из другой формы
мне нужно осуществить поиск из другой формы в datagridviev к которой подключена бд. Как осуществить...

Доступ к компоненту из другой формы
Здравствуйте, хотел бы узнать пути решение своей проблемы: У меня есть главная форма, на ней есть...

Доступ к переменной другой формы
Как дать доступ к переменной второй форме из первой?Допустим переменная это путь к файлу.Подскажите...

Доступ к гриду из другой формы
Не могу получить доступ к гриду этой первой формы из другой. 1 форма( тут лежит грид) private...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.