Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 112
1

В данном арифметическом выражении Все вхождения sin заменить на cos и sqrt на abs

18.10.2017, 23:45. Показов 1627. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В данном арифметическом выражении Все вхождения sin заменить на
cos и sqrt на abs
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2017, 23:45
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения z=1-e^2a*(sin^3(2a)/sqrt(cos(a))
Program example1; Var a,z,e:integer; begin writeln('Chislo a:='); readln(a);...

Массивы распечатать в виде матрицы. Aij=cos(i)+sin(j)/sqrt(i)+pow(j,2)
Массивы распечатать в виде матрицы.Aij=cos(i)+sin(j)/sqrt(i)+pow(j,2)

Вычислить сумму значений функцииz=f(sin(x)+cos(y),x+y)+f(sin(x),cos(y))+(x-y,x)+f(sin^2(x)-2,a)+f(a+3,b+1)
Вычислите z-сумму значений функции...

Вычислить выражение с использованием функций: abs, sin, cos, tan, asin, acos, atan, exp, log, ceil, floor, min, max, pow
вычислить выражение с использованием следующих функций: abs, sin, cos, tan, asin, acos, atan, exp,...

2
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
19.10.2017, 01:24 2
ну круто, ч0! меняй, благословляю...
0
112 / 99 / 80
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 230
19.10.2017, 01:38 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ikoleda как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
using System;
 
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        string str = "sin(x)+sqrt(y)+abs(x)";
        str = str.Replace("sin", "cos").Replace("sqrt", "abs");
        Console.WriteLine(str);
        Console.ReadKey();
    }
}
0
19.10.2017, 01:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2017, 01:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Sin sqrt (x+1)-sin sqrt (x-1) (составить программу)
нужно составить линейную программу решения этого выражения.

Построить массив по правилу: X[i]=(cos 1 +...+ cos i) / (sin 1 +...+ sin i)
Помогите, построить одномерный вещественный массив X из n элементов (n - константа).Я знаю, что...

Построить график функции «Бабочка»: X=sin(At+B)cos(Ct), Y=sin(At+B)sin(Dt)
Написать программу построения графика функции. Вывод графика осуществлять в созданном на экране...

В арифметическом выражении расставить операции
В арифметическом выражении 1*2*3*4*5 вместо звездочек расставить арифметические операции + , -...

Расставить скобки в арифметическом выражении
Расставить скобки в выражении по старшинству операций, т.е. операция "возведение в степень" самая...

C++. Графики функций sin(x), sin(x+Pi/4), cos(x), cos(x-Pi/4)
Добрый день, задали задачу написать приложение на с++ (у нас используется borland c++ builder 6, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru