Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.52
-42 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 67
1

Поменять местами соседние элементы в одномерном массиве

21.11.2017, 23:02. Показов 5241. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, помогите пожалуйста

В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах, с элементами, стоящими на нечетных местах.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2017, 23:02
Ответы с готовыми решениями:

В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы
В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы, стоящие на чётных местах, с...

Как в массиве строк поменять соседние элементы местами?
Как в массиве строк поменять соседние элементы местами? Предложение разбито на слова (в массив...

Как в одномерном массиве поменять местами четные и нечетные элементы местами
Как в обычном одномерном массиве поменять местами четные и нечетные элементы местами, без array

В одномерном массиве целых чисел поменять местами наибольший и наименьший элементы
Дан одномерный целочисленный массив все элементы которого различны. Найти наибольший и наименьший...

1
151 / 148 / 103
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 314
12.01.2018, 09:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ильдар5 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
using System;
 
namespace Draft
{
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            int[] array = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 };
            int temp;
 
            PrintArray(array);
 
            for (int i = 0; i < array.Length - 1; i++)
            {
                temp = array[i];
                array[i] = array[i + 1];
                array[i + 1] = temp;
                i++;
            }
 
            PrintArray(array);
 
            Console.ReadLine();
        }
 
        private static void PrintArray(int[] array)
        {
            foreach (int element in array)
            {
                Console.Write(element + " ");
            }
            Console.WriteLine();
        }
    }
}
0
12.01.2018, 09:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2018, 09:36
Помогаю со студенческими работами здесь

B заданном одномерном массиве размером N поменять местами первый и последний положительные элементы
5. В заданном одномерном массиве размером N поменять местами первый и последний положительные...

Поменять местами в одномерном массиве противоположные по знаку элементы (например 7.5 и -7.5), с учетов перестановки каждого элемента не более одного
Не пойму как реализовать чтобы проход по массиву чтобы местами он менял противоположные по знаку...

Поменять местами соседние элементы массива b
поменять местами соседние элементы массива b,содержащего 10 элементов, т е 1-й со 2-м, 3-й с 4-м и...

В одномерном массиве поменять местами первый элемент с последним, второй с предпоследним и т. д.
20. Для одномерного массива поменять местами первый элемент с последним, второй с предпоследним и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru