0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 17
1

Обработка текстовой информации

19.12.2010, 14:49. Показов 1415. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,я вообще новичок в си шарпе и у меня возникли трудности с решением данной задачи :

Дана строка символов, среди которых есть двоеточие (: ). Определить, сколько символов ему предшествует.

все это элементарно, но вот чего го то недогоняю) заранее благодарен)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2010, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

Обработка текстовой информации c#
Дан текс состоящий не менее из 10 слов .напечатать все слова из текста,отличные от слова hello

обработка текстовой информации
Здравствуйте, помогите с решением задачки. Дано предложение, состоящее не менее из 10 слов....

Обработка текстовой информации
Дана строка, содержащая английский текст. Найти количество слов, начинающихся с буквы b. Надо...

C# строки(Обработка текстовой информации )
Здравствуйте помогите сделать задание! Дана строка, состоящая из 10 слов. Напечатать эту же...

2
Заблокирован
19.12.2010, 16:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено aleshka213 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
using System;
 
class Program
{
    static void Main()
    {
        string str = "Дана строка символов, среди которых есть двоеточие (: ). Определить, сколько символов ему предшествует.";
        char[] ch = str.ToCharArray();
        for (int i = 0; i < ch.Length; ++i)
        {
            if (ch[i] == ':')
                Console.WriteLine("Символу ':' предшествует {0} символа(ов) включая пробелы", i);
        }
        Console.ReadKey();
    }
}
1
637 / 498 / 77
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 895
19.12.2010, 21:01 3
Можно еще так сделать:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
using System;
 
class Program
{
    static void Main()
    {
        string str = "Дана строка символов, среди которых есть двоеточие (: ). Определить, сколько символов ему предшествует.";
        int cnt = str.IndexOf(":");
        if (cnt != -1) Console.WriteLine("Символу ':' предшествует {0} символа(ов) включая пробелы", cnt - 1);
        else Console.WriteLine("В строке нет символа ':'");
        Console.ReadKey();
    }
}
1
19.12.2010, 21:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2010, 21:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись текстовой информации в файл используя StreamWriter
Приветствую. Имеется массив, содержащий в себе строки. Для того чтобы вывести содержимое всего...

Обработка текстовой информации
Помогите написать прогу, Условие: Дана строка, состоящая из 10 слов. Напечатать эту же...

Обработка информации в массивах
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как и с помощью чего лучше всего выполнить вот...

Обработка символьной информации из .txt файла
Доброго времени суток! Прошу помочь с решением следующей задачи: Замечания: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru