Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
9 / 8 / 2
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 510
1

Какие проекты написать для Github?

22.05.2018, 15:49. Показов 2774. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времечка, господа!

Решил пополнить свой профиль на Github проектами, но сперва хочу побеседовать с вами эту тему. Среди вас есть очень опытные разработчики, гуру в своем деле, и, собственно, к вам вопрос. Подскажите пожалуйста какие-нибудь идеи для проектов. Если бы вы искали в свою команду разработчика уровня junior-middle, то какие проекты оказали бы на вас большее впечатление? Я понимаю, что уровни junior и middle различаются, и что дело не только в сложности проекта, но и в качестве кода. Но тем не менее..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2018, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Какие учебные проекты написать для закрепления знаний
Я заканчиваю читать Шилдта по C#. Хочу закрепить знания на практике. Писал уже калькулятор и...

Какие есть учебные курсы, задачи, проекты по Android для начинаюших
Здравствуйте, подскажите какие есть качественные учебные курсы-сайты направленные на изучения...

Есть ли какие-нибудь плагины для Visual Studio, которые позволяют делать проекты на Си?
Есть ли какие-нибудь плагины для Visual Studio, которые позволяют делать проекты на C ?

Какие есть проекты на форуме?
есть желание писать, есть немного времени. Пишу на php,javascript,pascal. Есть ли раздел проекты...

6
Unnamed
160 / 158 / 81
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 852
22.05.2018, 15:56 2
ember74, попробуйте взять какие ни будь обыденные проекты и добавить что-то свое (свое видение, решение, применение новых технологий, различных ЯП), как вариантом можно взять от калькулятора и до тетриса, если есть какие то интересные идеи которые могут облегчить жизнь другим пользователям или программистам, то смело беритесь за разработку и выкладывайте в открытый доступ.
1
9 / 8 / 2
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 510
22.05.2018, 15:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kingzfate Посмотреть сообщение
попробуйте взять какие ни будь обыденные проекты
kingzfate, какие например?
0
Unnamed
160 / 158 / 81
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 852
22.05.2018, 16:02 4
ember74, дочитайте до конца....
0
Эксперт .NET
10574 / 6498 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,686
Записей в блоге: 14
22.05.2018, 16:03 5
ember74, тут периодически всплывают вопросы о том, как встроить в свою программу обновление. Или как сделать запускатор игры со встроенным обновлятором.
Осилите?
1
9 / 8 / 2
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 510
23.05.2018, 07:07  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Rius Посмотреть сообщение
как встроить в свою программу обновление
Rius, Честно говоря, как то раз уже делал подобное, только вот до финальной точки не дошел - проект, который требовалось обновлять, потерял актуальность для организации)) А вообще идея хорошая

kingzfate, Спасибо за совет) Но калькулятор уже делал, слишком просто как мне кажется)
0
Unnamed
160 / 158 / 81
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 852
23.05.2018, 07:11 7
ember74, ну если добавить +,- то конечно просто будет, реализуйте отображение графиков, решение простых уравнений, подсчет функций, конвертирование... перечислять очень долго
0
23.05.2018, 07:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2018, 07:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто какие проекты делает?
Расскажите о своем проекте. Думаю, может присоединиться к кому-нибудь, чтобы свободное время не...

На STM32F4Discovery какие проекты, задачи можно делать ?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, если у Вас есть такая возможность. На ...

Кто выполнял какие-либо проекты прошу почитать
Мне нужно собрать как можно больше способов использования Баз Данных на практике(для курсовой). Кто...

Под какие проекты больше подходит ASP.NET WebForms?
Сейчас стало модно говорить о недостатках форм, а в каких проектах выгоднее раскрываются их...

Какие книги нужно почитать что бы делать свои платы и проекты?
Сейчас учу язык ассемблера и хотелось бы собрать что то типо этого, но в современном мире...

Магазин видеоигр. Что нужно для функционирования магазина. Какие таблицы должны быть, какие запросы и какие отчеты
Я очень сильно запутался и я не могу себе представить, что нужно для функционирования магазина....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru