Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2017
Сообщений: 13
1

На ввод названия единицы длины приложение отвечает выводом длины этой единицы в сантиметрах:

24.06.2018, 13:03. Показов 1253. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
"метр"- 100см ,"аршин"- 71.12см, "фут"-30 см, "вершок"-4,45см, "дюйм"- 2,54см , "сажень"-213,36 см. На ввод другой информации приложение отвечает "Такая единица длины в программе не определена".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2018, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Единицы длины
единицы длины пронумерованы следующим образом 1-дециметр 2-километр 3-метр 4-миллиметр...

Древнерусские Неметрические единицы длины
4) Древнерусские Неметрические единицы длины: 1 верста = 500 саженей; 1 сажень = 3 аршина; 1 аршин...

Единицы измерения длины в формуле сопротивления проводника
Читаю учебник по физике. Там есть формула расчета сопротивления проводника: R = p * l / S ...

Вывести значения единицы длины в соответствии с выбранной единицей измерения
Разработать программу, которая выводит на экран дисплея значения единицы длины метрической системы,...

1
15 / 14 / 9
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 86
25.06.2018, 14:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено WIVIan как решение

Решение

Не по теме:

В чем собственно проблема-то?


Читаете из консоли строку, оператором switch это все дело обрабатываете.
Нет студии под рукой, так что набросок такой:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
void Main()
{
    String input = Consloe.ReadLine();
    WriteInCm(input);
}
void WriteInCm(String input)
{
    switch(input)
    {
        case "метр":
            Console.WriteLine("100 см");
            break;
        <...>
        default:
            Console.WriteLine("Такая единица длины в программе не определена");
            break;
    }
}
0
25.06.2018, 14:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2018, 14:13
Помогаю со студенческими работами здесь

По номеру единицы измерения и длине отрезка L выдавть значение длины в метрах
помогите задачи решить очень вас прошу пожалуйста. 1) Написать программу, которая бы по...

По номеру единицы измерения и длине отрезка выдать значение длины в метрах
Помогите решить задачу через case пожалуйста ,вот условие Написать программу, которая по...

По номеру единицы длины и длине отрезка вывести его длину в метрах
Единицы длины пронумерованы следующим образом: 1 — дециметр, 2 — километр, 3 — метр, 4 — миллиметр,...

Количество последовательностей длины N, состоящих из 0 и 1, в которых никакие две единицы не стоят рядом
http://informatics.mccme.ru/mod/statements/view.php?id=654#1 #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Подсчитать количество последовательностей длины N, состоящих из 0 и 1, в которых никакие две единицы не стоят рядом
(Ссылка на сторонний ресурс удалена) Требуется подсчитать количество последовательностей длины N,...

Подсчитать количество последовательностей длины N , состоящих из 0 и 1, в которых никакие две единицы не стоят рядом
Требуется подсчитать количество последовательностей длины N , состоящих из 0 и 1, в которых никакие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru