Alvin Seville
343 / 273 / 134
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,537
Записей в блоге: 9
1

Unsafe code requires the `unsafe' command line option to be specified

11.07.2018, 15:13. Показов 2951. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
exit status 1
Examples/Collections/Nongeneric/IntNode.cs(5,9): error CS0227: Unsafe code requires the `unsafe' command line option to be specified
Compilation failed: 1 error(s), 0 warnings
Как сказать ему что можно использовать unsafe код? (пишу в repl.it)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2018, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Error 1 Unsafe code may only appear if compiling with /unsafe
Как исправить ошибку Error 1 Unsafe code may only appear if compiling with /unsafe ? как...

Unsafe code only allowed in unsafe procedure
Доброго времени! Писал программу листинг к-ого program Project2; {$APPTYPE CONSOLE}...

Ошибка "Unsafe code may only appear if compiling with /unsafe"
Почему,когда я метод Main() помечаю как опасный словом "unsafe" ,сразу выдаёт ошибку? Ошибка:...

Ошибка компиляции в Code::Blocks - unrecognized command line option "-std=c++11"
помогите, пожалуйста, код не компилируется. что это за ошибка? ||=== Build: Debug Win32 in ptprj...

13
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,293
Записей в блоге: 1
11.07.2018, 15:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Volobuev Ilya как решение

Решение

Volobuev Ilya, похоже никак. Следует использовать что-то другое или отказаться от unsafe
1
186 / 171 / 93
Регистрация: 13.06.2018
Сообщений: 708
11.07.2018, 15:30 3
а что было то в IntNode.cs(5,9), ну и в окрестностях?
0
Alvin Seville
343 / 273 / 134
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,537
Записей в блоге: 9
11.07.2018, 15:40  [ТС] 4
Это:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
using System;
 
namespace Examples.Collections.NonGeneric
{
    public unsafe struct IntNode : IPrintable
    {
        #region Properties
        public int Value { get; set; }
        public IntNode* Next { get; set; }
        #endregion Properties
 
        public IntNode(int value, IntNode* next)
        {
            Value = value;
            Next = next;
        }
        
        public IntNode(int value) : this(value, null)
        {
        }
        
        #region Output Operations
        public override string ToString() => Value.ToString();
        
        public void Print() => Console.Write(ToString());
 
        public void Println() => Console.WriteLine(ToString());
        #endregion Output Operations
    }
}
Добавлено через 1 минуту
Я хотел написать связный список через указатели напрямую. Результат попытки описан выше постом.
0
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,293
Записей в блоге: 1
11.07.2018, 15:44 5
Volobuev Ilya, замени struct на class и получишь указатели без unsafe
0
Alvin Seville
343 / 273 / 134
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,537
Записей в блоге: 9
11.07.2018, 15:48  [ТС] 6
OwenGlendower, через классы я уже писал. Мне захотелось поближе познакомиться на практике со структурами и указателями.
0
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,293
Записей в блоге: 1
11.07.2018, 15:58 7
Volobuev Ilya, ок. В таком случае выручит VS. Неужели у тебя нет её под рукой и поэтому ты пользуешься онлайн компиляторами?
0
186 / 171 / 93
Регистрация: 13.06.2018
Сообщений: 708
11.07.2018, 15:59 8
похоже я не понял задумку, отсюда и вопрос "а нафига?"
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
    struct Str
    {
        public int n;
        public unsafe Str* p;
    }
    static void Main(string[] args)
    {
        Str a, b;
        b.n = 10;
        unsafe
        {
            a.p = &b;
            Console.WriteLine(a.p->n);
        }
0
Alvin Seville
343 / 273 / 134
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,537
Записей в блоге: 9
11.07.2018, 16:17  [ТС] 9
OwenGlendower, у меня она есть. Только работаю в repl.it так как VS тормозит.

Добавлено через 50 секунд
Biger18, попрактиковаться в использовании указателей C#. Быстрее запоминается синтаксис.
0
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,293
Записей в блоге: 1
11.07.2018, 16:18 10
Цитата Сообщение от Volobuev Ilya Посмотреть сообщение
работаю в repl.it так как VS тормозит.
Ясно
0
557 / 534 / 225
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
11.07.2018, 21:40 11
Цитата Сообщение от Volobuev Ilya Посмотреть сообщение
так как VS тормозит
Попробуйте установить более старую версию. У меня одно время было то еще ведро, но VS2010 на нем летала.
1
Эксперт .NET
6451 / 4053 / 1598
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,480
11.07.2018, 21:43 12
Цитата Сообщение от Volobuev Ilya Посмотреть сообщение
так как VS тормозит
Что там может тормозить то в проекте с десяток строк? Или вы на калькуляторе запускаете?
1
557 / 534 / 225
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
11.07.2018, 22:22 13
Цитата Сообщение от Volobuev Ilya Посмотреть сообщение
так как VS тормозит
Есть еще SharpDevelop. Она, на мой взгляд, не такая удобная как VS, но гораздо легче и работать должна без тормозов на чем угодно. Ну еще вариант - писать код в любом текстовом редакторе и компилировать из командной строки. Компилятор, насколько мне известно, поставляется вместе с .Net Framework'ом, так что даже ничего дополнительно устанавливать не нужно. Хотя, удовольствие, конечно, сомнительное...
1
Alvin Seville
343 / 273 / 134
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,537
Записей в блоге: 9
12.07.2018, 08:57  [ТС] 14
Someone007, сама VS подтормаживает. Особенно если кроме нее если что нибудь открыто (даже не такое тяжелое).
0
12.07.2018, 08:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2018, 08:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Unsafe code и NullReferenceException
Добрый день. Столкнулся с этой проблемой уже давно и понять ее, как бы я не пытался - не могу. ...

Подскажите, выдает ошибку unsafe code asm
Функция для подсчета времени. При запуске выдает ошибку unsafe code asm, помогите разобраться в чем...

Две переменных по одному адресу без unsafe code - возможно ли
Если у меня есть два объекта разных типов A и B. Можно ли без использования unsafe code сделать...

Ошибка fatal error C1190: managed targeted code requires and '/clr' option
У меня в проекте есть форма и dll. Пытаюсь скомпилировать, выдается ошибка: fatal error C1190:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru