Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 1
1

Проверьте кому не трудно код, делал вроде правильно, а все равно не так

06.12.2018, 19:10. Показов 695. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
namespace ConsoleApplication1
{
static double[,] mas =
 {
 {4.3, 0.217, 0, 0, 2.663},
 {0.1, -3.4, -0.207, 0, 2.778},
 {0, 0.09, 2.5, 0.197, 2.533},
 {0, 0, 0.08, -1.6, 1.928}
 };
 
    class CLAY
    {
      static double[,] TreygMas = new double[4, 4];
      static double[] b = new double[4];
      public static int x1 = 0, x2 = 0, x3 = 0, x4 = 0, eps = Math.Pow(10, -6);
 
      static void Main(string args)
      {
       Console.WriteLine("Массив коэфициентов СЛАУ");
       for (int i = 0; i < 4; i++)
       for (int j = 0; j < 5; j++)
      {
       Console.Write(mas[i, j]+"\t");
    }
     Console.WriteLine(); 
     Gayss_Zeidel(mas);
     Console.ReadKey();
    }
      public static void Gayss_Zeidel()
    {
       //n = 0;
      double x01 = 0, x02 = 0, x03 = 0, x04 = 0;
      int sig;
      do
      x1 = (1 / mas[0, 0]) * (mas[0, 4] - (mas[0, 1] * x02 + mas[0, 2] * x03 + mas[0, 3] * x04));
      x01 = x1;
      x2 = (1 / mas[1, 1]) * (mas[1, 4] - (mas[1, 0] * x01 + mas[1, 2] * x03 + mas[1, 3] * x04));
      x02 = x2;
      x3 = (1 / mas[2, 2]) * (mas[2, 4] - (mas[2, 0] * x01 + mas[2, 1] * x02 + mas[2, 3] * x04));
      x03 = x3;
      x4 = (1 / mas[3, 3]) * (mas[3, 4] - (mas[3, 0] * x01 + mas[3, 1] * x02 + mas[3, 2] * x03));
      x04 = x4;
      // n++;
      sig = Max(Math.Abs(x1 - x01), Math.Abs(x2 - x02), Math.Abs(x3 - x03), Math.Abs(x4 - x04));
      while (sig > eps);
      Console.WriteLine("Корни СЛАУ \n x1= {0} \n x2= {1} \n x3={2} \n x4={3} ", x1, x2, x3, x4);
      }
      public static float Max( x, y, z, f)
      {
     x= Math.Max(x, y);
     x = Math.Max(x, z);
     x = Math.Max(x, f);
    }
  }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2018, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Кому не трудно написать range-ползунок и объяснить что и почему так ?
На эту тему вообще нет информации одни готовые плагины и Jquery UI. Некоторые пытаются...

Посмотрите) Вроде правильно все но не работает. Что не так?
Вообщем проблема такая. Должен в базу заносить данные из StringGrid'а, а по факту в базу вносится...

Почему не работает код, хотя вроде всё правильно
Есть код. Предполагается, что при помещении текста в RichEdit текст будет подстраиваться под...

Накатала код css, вроде бы всё правильно, но нифига не грузится.
Код html-файла. &lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC &quot;-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN&quot;...

1
151 / 148 / 103
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 314
07.12.2018, 00:20 2
Скажу сразу что, не видя задание привести это в рабочий вид вряд ли будет возможным.

Но, для примера, давайте попробуем рассмотреть метод Max().
- переменные какого типа принимает этот метод - float, double, int ...?
- данный метод должен возвращать некое значение float, но в методе отсутствует return.
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
        public static double Max(double x, double y, double z, double f)
        {
            x = Math.Max(x, y);
            x = Math.Max(x, z);
            x = Math.Max(x, f);
            return x;
        }


Далее, у вас смешались разные типы переменных (float, double, int) в одну кучу - решите, какой тип вам необходим и используйте его (полагаю, вам нужен double). В предствленном виде не получится присвоить переменным x1, x2... типа int, значения типа double.
0
07.12.2018, 00:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2018, 00:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка run time error 6 overflow, что не так? (без cost.Text = c6 вроде сначала робил, а потом удалял и всё равно ошибка
Dim h, w, l, wr, lr, p, a As String Private Sub CommandButton1_Click() h = InputBox(&quot;Введите...

Ребята посмотрите код вроде все правильно сделал почему-то не запускается
import random class Railway_ticket: &quot;&quot;&quot;Документация класса билета на поезд id-номер...

Подскажите, не работает код, не могу понять почему - вроде бы все правильно
Доброго времени суток Есть задача - при клике на кнопку должен создаваться параграф в теле...

как сделать эти задачи по C# кому не трудно описать все в комментариях с решеним
10) Дана строка. Вывести все слова, у которых первая и последняя буквы одинаковые не используя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru