Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2018
Сообщений: 53
1

Зашифровать строку как в коде на php

26.01.2019, 16:05. Показов 1311. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть пример кода на php:
PHP
1
2
3
4
function sign($api_secret, $url, $method, $post_params = '')
{
    return base64_encode(hash_hmac("sha256", $url.$method.$post_params, $api_secret, true));
}
Где:
$api_secret - это обычная строка,
$url - ссылка на страницу
$method - строка, ну допустим "GET"

Как я могу реализовать эту функцию на C#???
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2019, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Как в C++ зашифровать строку в хеш Sha224 ?
Перекопал весь инет и не нашел нечего!!!! Подскажите как в C++ зашифровать строку в хеш Sha224...

Как лучше зашифровать строку из чисел?
У меня есть строка из чисел в диапазоне от 10 000 до 999 999 999 Мне нужно какая бы она не была...

Как зашифровать строку текста в Java-приложении?
Хелло всем, давно ищу любую информацию о том, как можно применить шифрование в Java. Есть...

Как зашифровать строку символов заданным криптографическим ключом?
Подскажите пожалуйста, если можете! Нужно решить такую задачу: Зашифровать строку символов длиной...

2
Администратор
Эксперт .NET
17027 / 13379 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,369
Записей в блоге: 1
26.01.2019, 21:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено C_programmer как решение

Решение

C_programmer,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
string api_secret = "secret";
string url = "http://example.com";
string method = "GET";
string post_params = "xyz=123";
 
Encoding encoding = Encoding.UTF8;
HMACSHA256 hmac = new HMACSHA256(encoding.GetBytes(api_secret));
string input = url + method + post_params;
string hmacHash = Convert.ToBase64String(hmac.ComputeHash(encoding.GetBytes(input)));
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2018
Сообщений: 53
26.01.2019, 22:33  [ТС] 3
Да спасибо, это работает!
0
26.01.2019, 22:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2019, 22:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как зашифровать серверные php скрипты что бы их не смог прочитать даже хостер?
Как зашифровать серверные php скрипты что бы их не смог прочитать даже хостер? Именно не...

Как зашифровать строку, выполнив циклическую замену каждой буквы на следующую за ней в алфавите
Помогите пожалуйста решить задачу, очень нужно на завтра. String62. Дана строка-предложение на...

как отправить строку из таблицы (php, сформированной из mysql) в контейнер ajax при нажатии на строку 2ым клик
Доброго времени суток) уважаемые программисты столкнулся со сложной задачей, даже не знаю в той ли...

Зашифровать строку
Добрый день. Поставили такую задачу: Зашифровать строку с помощью XOR. А при повторном запуске...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru