Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2018
Сообщений: 46
1

Разработать программу для отображения паралелограмма алгоритмом Брезенхема для вычерчивания отрезков

25.03.2019, 16:24. Показов 827. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать программу для отображения параллелограмма алгоритмом Брезенхема для вычерчивания отрезков
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2019, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

Разработать программу для вычерчивания различных осей координат и графика синусоиды
Помогите пожалуйста Разработайте программу для вычерчивания различных осей координат и графика...

Разработать программу для расчета изменения тока в цепи и для отображения результата на графике
Здравствуйте. Задали задачу на курсовую работу, а задача для студентов второго курса(я - на...

Netbeans ( для чайника). Трудности с алгоритмом Брезенхема и рисованием прямой
Добрый всем!:-private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) { ...

Разработать программу для отображения системной информации о компьютере
Задача Разработать программу для отображения системной информации о компьютере.

3
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
25.03.2019, 16:31 2
veronikafirst, согласно правил - один вопрос = тема. А у Вас здесь комплексная задача.
Что не понятно то? Сам алгоритм или как нарисовать все? Может проблемы при создании самого проекта?
Вы бы код показали, а конкретно проблемные места - сразу все стало ясно. Мы бы Вам помогли разобраться.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2018
Сообщений: 46
25.03.2019, 20:31  [ТС] 3
Сказать честно, не понятен сам алгоритм решения задачи

Добавлено через 2 часа 39 минут
Sanya_sa, можете объяснить как это вообще нужно делать?
0
170 / 91 / 71
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 432
25.03.2019, 21:15 4
veronikafirst, алгоритм был даже википедии. Неужели так трудно было залезть в гугл?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
/// <param name="xCoordinate">Координата по оси абсцисс</param>
/// <param name="yCoordinate">Координата по оси ординат</param>
/// <param name="radius">Радиус</param>
public void Draw(int xCoordinate, int yCoordinate, int radius=0)
{
    int x = 0, y = radius,
        delta = 1 - 2 * radius;
    while (y >= 0)
    {
        //DrawPixel метод, отвечающий за визуализацию
        DrawPixel(xCoordinate + x, yCoordinate + y);
        DrawPixel(xCoordinate + x, yCoordinate - y);
        DrawPixel(xCoordinate - x, yCoordinate + y);
        DrawPixel(xCoordinate - x, yCoordinate - y);
        var error = 2 * (delta + y) - 1;
        if (delta < 0 && error <= 0)
        {
            delta += 2 * ++x + 1;
            continue;
        }
 
        if (delta > 0 && error > 0)
        {
            delta -= 2 * --y + 1;
            continue;
        }
 
        delta += 2 * (++x - y--);
    }
}
1
25.03.2019, 21:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2019, 21:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу для вычерчивания на экране своего имени с помощью символа *
написать программу для вычерчивания на экране своего имени с помощью символа *

Разработать иерархию не менее 2 классов, и программу Разработать программу для реализации игры пятнашки. Разработать 2-3
Составить описание класса многочленов от одной переменной, задаваемых степенью многочлена и...

Программа для вычерчивания набора из N эллипсов, для которых определены параметрические уравнения
Напишите программу для вычерчивания набора из N эллипсов, для которых определены параметрические...

Звезда Алгоритмом Брезенхема
Помогите пожалуйста, нужно в паскале написать программу, которая должна выводить указанное...

Снежинка алгоритмом Брезенхема
Подскажите плз как реализовать снежинку алгоритмом брезенхема

управление мощной нагрузкой алгоритмом Брезенхема
обдумываю регулятор мощности активной нагрузкой (нагреватель порядка 5 кВт). Остановился на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru