0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2019
Сообщений: 13
1

Подпрограмма: Найти наибольшее четное число среди заданных 4-ых чисел

01.10.2019, 21:00. Показов 3848. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать функцию, в которую передается четыре числа введенных пользователем. Найдите наибольшее четное число среди них. Если оно не существует, выведите фразу "not found".

Буду очень благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2019, 21:00
Ответы с готовыми решениями:

Класс, выясняющий, сколько среди заданных чисел пар, которые дают в сумме четное число
Добрый вечер. Помогите пожалуйста, нужно написать класс.:cry: Заданы три числа. Выяснить, сколько...

Найти наименьшее и наибольшее абсолютное значение среди трех заданных чисел
написать программу, которая находит наименьшее и наибольшее абсолютное значение среди трех заданных...

Найти максимальное четное число среди 2 чисел
Суть задачи , нам даны 2 числа a и b надо найти максимальное четное число которое можно ...

Вводится последовательность из N целых чисел, найти наибольшее четное число в последовательности
Вводится последовательность из N целых чисел, найти наибольшее четное число в последовательности в...

2
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,714
01.10.2019, 21:50 2
disconect,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
        static string MaxElement(int x1, int x2, int x3, int x4)
        {
            int[] Arr = { x1, x2, x3, x4 };
 
            int Result = Arr.Select(w => w = w % 2 == 0 ? w : -1).Max();
 
            return string.Join(" ", Result == -1 ? "not found" : Result.ToString());
        }
0
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
01.10.2019, 21:53 3
AndreyVorobey, может сразу params?
0
01.10.2019, 21:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2019, 21:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Вводится последовательность из N целых чисел, найти наибольшее четное число в последовательности
Необходимо сделать без массивов, и без использования max и min- мы их еще не изучали

Найти среди прямых, заданных на плоскости, ту прямую, которая имеет наибольшее число пересечений с остальными
На плоскости задано множество прямых. Найти среди них ту прямую, которая имеет наибольшее число...

Найти наибольшее отрицательное число и наименьшее положительное число среди 6 чисел
Даны шесть целых чисел. Найдите наибольшее отрицательное число и наименьшее положительное число...

Если среди трех чисел x,y,z имеется хотя бы одно четное, то найти максимальное число
Если среди трех чисел x,y,z имеется хотя бы одно четное, то найти максимальное число, иначе –...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru